Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 窗口中的table控件,可以让表多列显示吗?

共有2028人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
houseer
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
窗口中的table控件,可以让表多列显示吗?  发帖心情 Post By:2019/4/1 21:13:00 [只看该作者]

窗口中的table控件,可以让表多列显示吗?
类似这样的效果:

车牌号 金额 车牌号 金额 车牌号 金额
鲁A34018 300 鲁A34028 400 鲁A34038 200
鲁A34019 100 鲁A34029 200 鲁A34039 300
鲁A34020 200 鲁A34030 800 鲁A34040 400
鲁A34021 500 鲁A34031 200 鲁A34041 400
鲁A34022 400 鲁A34032 360 鲁A34042 200
鲁A34023 200 鲁A34033 501 鲁A34043 800
鲁A34024 800 鲁A34034 400 鲁A34044 200
鲁A34025 200 鲁A34035 200 鲁A34045 360
鲁A34026 360 鲁A34036 100 鲁A34046 501
鲁A34027 501 鲁A34037 100 鲁A34047 100

回到顶部
帅哥,在线噢!
有点蓝
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:107146 积分:544973 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2019/4/1 21:17:00 [只看该作者]

可以放多个窗口表,然后筛选显示不同的数据

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
有点甜
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2019/4/2 10:21:00 [只看该作者]

你试试用listview展示你的数据

http://www.foxtable.com/webhelp/scr/2767.htm

回到顶部