Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 改进意见

共有10523人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
guoyanchun1983
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
改进意见  发帖心情 Post By:2011/10/7 19:59:00 [只看该作者]

要想营得真正的企业级市场,而不是仅仅在一些非专业的用户里面玩一玩,必须增强一面向企业级应用的特性。   

1.增强C/S架构下的功能,比如用户管理,并发处理,工作流处理,需要做成熟的功能框架。

2.增强IDE的功能,最好能各VISUAL STUDIO集成,习惯了VISUAL STUDIO的用户,在这个IDE里面非常不方便。

暂时写这么多。

回到顶部
狐狸爸爸
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251054 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2011/10/8 7:49:00 [只看该作者]

foxtable处理企业级的应用还是不错的,也不单单是做给非专业人员用的。

1、用户管理、并发处理、工作流处理,这些帮助都有介绍的。

2、至于ide,这是个难题,目前很难做到vs.net哪样。

回到顶部
我要高飞
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/12/25 21:54:00 [只看该作者]

ide可以不用做的太复杂,但是断点,逐行执行,变量跟踪等调试功能能加上就好了,这样会吸引专业的开发人员在foxtable上做开发应用,涉及到信息系统一些数据的算法的话,没有调试功能就很麻烦的。

其实也可以借鉴一下第三方ide的代码,比如像sharpdevelop,这类开源的.NET平台开发环境。

回到顶部