Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → FOX老爹,不能单独设置某列字体颜色啊,能否改改?

共有22752人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
菜鸟foxtable
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 菜鸟中的老鸟
等级:七尾狐 帖子:1486 积分:10064 威望:0 精华:9 注册:2008/11/14 8:54:00
FOX老爹,不能单独设置某列字体颜色啊,能否改改?  发帖心情 Post By:2008/12/5 22:27:00 [只看该作者]

在易表里设置某列字体颜色非常简单.
图片点击可在新窗口打开查看
擎天柱老兄说:
目前菜单中的样式中的字体及背景设置没什么实际意义。因为实际应用时,极少对整表的字体及背景进行设置调整。而对特定的行或列进行设置倒是比较多。一个简单的行列字体或背景设置若要通过drawcell来实现的话,无疑,是给初学者设置门槛。

似乎狐表里找不到类似功能....点击字体颜色则全表变色.......?

易表只要选择某列就能让此列变色....

而狐表菜单里的字体颜色设置好象是个缺陷.......选择某列设置红色则全表变红.....

把它改改行不行?

全选则全表变红..选择某列则某列变红....这才是常规的软件功能啊.....

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
shxiaoya
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/12/5 22:48:00 [只看该作者]

DrawCell

在绘制单元格的时候执行,主要用于标记数据。

e参数属性:

Table: 准备绘制的表
Row:   准备绘制的行
Col:   准备绘制的列
Style:指定自定义样式的名称,如果用默认的样式绘制单元格,无须设置Style属性。
Text: 字符型,获得或者设置要绘制的文本内容

回到顶部
czy
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一级勋章 三级勋章 二级勋章
等级:超级版主 帖子:6318 积分:33945 威望:0 精华:10 注册:2008/8/31 20:56:00
  发帖心情 Post By:2008/12/5 22:54:00 [只看该作者]

这个好象要在自定义样式中设定吧。

回到顶部
擎天柱
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/12/6 0:22:00 [只看该作者]

样式菜单中,如果能够加上一个恢复默认功能那就好了。例如:将字体设置成红色,如果要再还原成原系统默认的颜色,不知道怎么设。

回到顶部
blackzhu
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一级勋章
  发帖心情 Post By:2008/12/6 9:00:00 [只看该作者]

以下是引用菜鸟foxtable在2008-12-5 22:27:00的发言:
在易表里设置某列字体颜色非常简单.

似乎狐表里找不到类似功能....点击字体颜色则全表变色.......是否BUG?

应该在自定义样式里设置

回到顶部
菜鸟foxtable
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:七尾狐 帖子:1486 积分:10064 威望:0 精华:9 注册:2008/11/14 8:54:00
  发帖心情 Post By:2008/12/6 9:53:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看你们都没看到简单两个字吗?......易表只要选择某列就能让此列变色....

而狐表里的字体颜色设置好象是个缺陷.......选择某列设置红色则全表变红.....

把它改改行不行?

全选则全表变红..选择某列则某列变红....这才是常规的软件功能啊.....

回到顶部
gdtgl
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]求做家政服务管理系统  发帖心情 Post By:2008/12/6 14:02:00 [只看该作者]

回到顶部
擎天柱
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/12/6 14:30:00 [只看该作者]

我觉得目前菜单中的样式中的字体及背景设置没什么实际意义。因为实际应用时,极少对整表的字体及背景进行设置调整。而对特定的行或列进行设置倒是比较多。一个简单的行列字体或背景设置若要通过drawcell来实现的话,无疑,是给初学者设置门槛。 补充:确切地讲,字体加粗、倾斜、下横线、字体颜色在整表操作中无实际应用,建议改为对指定的列或行设置。字体大小及字型在整表操作中还是有用的。

回到顶部
菜鸟foxtable
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2008/12/6 15:37:00 [只看该作者]

以下是引用擎天柱在2008-12-6 14:30:00的发言:
我觉得目前菜单中的样式中的字体及背景设置没什么实际意义。因为实际应用时,极少对整表的字体及背景进行设置调整。而对特定的行或列进行设置倒是比较多。一个简单的行列字体或背景设置若要通过drawcell来实现的话,无疑,是给初学者设置门槛。

楼上兄台同感啊..图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
aaa
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/12/7 9:22:00 [只看该作者]

支持

回到顶部
总数 18 1 2 下一页