Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 想要调整窗口表的记录窗口的行高,代码应该写在哪儿呀?

共有2385人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
fengwenliuyan
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:四尾狐 帖子:901 积分:8247 威望:0 精华:0 注册:2012/10/19 13:55:00
想要调整窗口表的记录窗口的行高,代码应该写在哪儿呀?  发帖心情 Post By:2019/4/4 14:12:00 [只看该作者]

想要调整窗口表的记录窗口的行高,如这段代码,应该写在哪个位置?

For Each dt As DataTable In DataTables
    For Each a As OBJECT In Tables(dt.name).grid.parent.controls
        For Each b As OBJECT In a.controls
            'output.show(b.text)
            If b.text = dt.name Then
                Dim d = b.controls(0).controls(0)
                d.AutoSizeRows
            End If
        Next
    Next
Next

回到顶部
fengwenliuyan
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:四尾狐 帖子:901 积分:8247 威望:0 精华:0 注册:2012/10/19 13:55:00
  发帖心情 Post By:2019/4/4 16:27:00 [只看该作者]

求帮助

回到顶部
cd_tdh
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:狐精 帖子:3069 积分:20526 威望:0 精华:0 注册:2016/3/28 16:57:00
  发帖心情 Post By:2019/4/4 16:30:00 [只看该作者]

http://www.foxtable.com/webhelp/scr/2453.htm

回到顶部
有点甜
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2019/4/4 16:40:00 [只看该作者]

请具体说明,你这个记录窗口,是自己加的窗口控件,还是foxtable自带的?

或者做一个对应的实例测试。

回到顶部