Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 网页展示根据上移行改变顺序

共有2263人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
fubblyc
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
网页展示根据上移行改变顺序  发帖心情 Post By:2019/4/4 17:07:00 [只看该作者]

Dim yzm As String = e.GetValues("yzm")
With wb.AddArticle("","ar1")
    For Each dr As DataRow In DataTables("JSAPI").Select("验证码 = '" & yzm & "'")
        .AddImage("../images/" & dr("product_id") & ".jpg" ,"" )
    Next
End With

甜老师,多行,想要展示的时候,可以根据_SortKey的值排序,这样客户可以移动行来决定网页里行的顺序。

我试了上一行,好像不行。

有办法解决吗?

回到顶部
fubblyc
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/4/4 17:08:00 [只看该作者]

知道了,用tables

回到顶部
fubblyc
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/4/4 17:15:00 [只看该作者]

甜老师,但是tables 不能用 selec t ,要怎么改呢~~

回到顶部
有点甜
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2019/4/4 18:15:00 [只看该作者]

For Each dr As DataRow In DataTables("JSAPI").Select("验证码 = '" & yzm & "'", "_sortkey")

回到顶部
fubblyc
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/4/5 10:12:00 [只看该作者]

恩恩,老师,
For Each dr As DataRow In DataTables("JSAPI").Selec t("验证码 = '" & yzm & "'", "_sortkey")

For Each dr As DataRow In DataTables("JSAPI").SQLSelec t("验证码 = '" & yzm & "'", "_sortkey")

这个商品表是用户在前台编辑,保存到数据库。
我为了提高访问效率,服务器端这句 用的selec t ,每次他们改好保存后,通知我,我再在服务器重新打开下。
但是也是略显麻烦。

有没有什么办法,可以既提高访问效率(不用去读取数据库?)又不用人工去开启的方式呢。。。

回到顶部
帅哥,在线噢!
有点蓝
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:107239 积分:545456 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2019/4/6 10:08:00 [只看该作者]

没看懂您的意思。如果编辑和取值不是在同一台电脑同一个程序里操作的,肯定只能查询数据库取值

回到顶部