Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 关于取余数该如何运用

共有1987人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
firehell
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
关于取余数该如何运用  发帖心情 Post By:2019/4/5 23:03:00 [只看该作者]

例如我有AB两列,                               A列为已有数据(0、1、2、3、4、5、6、7、8、9、10)  
B列希望能自动根据A列的数据 除以4后取其余数,就变成(0、1、2、3、0、1、2、3、0、1、2)

不知道该如何实现

回到顶部
有点蓝
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:106209 积分:540168 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2019/4/6 10:46:00 [只看该作者]

参考:http://www.foxtable.com/webhelp/scr/0625.htmhttp://www.foxtable.com/webhelp/scr/0218.htm

If e.DataCol.Name = "A列" Then 

e.DataRow.("B列") = e.NewValue mod 4
End If

回到顶部
firehell
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/4/6 12:40:00 [只看该作者]

好像要报错
---------------------------
错误
编译错误:应为标识符。

错误代码:e.DataRow.("结算式样") = e.NewValue Mod 4
确定   

回到顶部
有点蓝
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:106209 积分:540168 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2019/4/6 14:19:00 [只看该作者]

If e.DataCol.Name = "A列" Then 

e.DataRow("B列") = e.NewValue mod 4
End If

回到顶部