Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 当前行的行高,根据该单元格的内容所需,自动调整行高,当鼠标离开该单元格时,改行恢复默认行高?

共有3233人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
fengwenliuyan
  21楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:四尾狐 帖子:901 积分:8247 威望:0 精华:0 注册:2012/10/19 13:55:00
回复:(有点甜)加如代码测试弹出你的表名称 ...  发帖心情 Post By:2019/4/9 10:27:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
  22楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:四尾狐 帖子:901 积分:8247 威望:0 精华:0 注册:2012/10/19 13:55:00
回复:(有点甜)加如代码测试弹出你的表名称 ...  发帖心情 Post By:2019/4/9 10:43:00 [只看该作者]

然后呢?

回到顶部
  23楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
回复:(fengwenliuyan)回复:(有点甜)加如代码测试...  发帖心情 Post By:2019/4/9 10:56:00 [只看该作者]

调出表名称有什么用?

回到顶部
  24楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/4/9 11:31:00 [只看该作者]

求帮助,能直接给出结果方案吗?

回到顶部
有点甜
  25楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2019/4/9 11:47:00 [只看该作者]

If e.Table.name = CurrentTable.name Then
    If e.Table.name = "仓管表窗口_入库明细表" Then
        If e.OldRange.RowSel < e.Table.Rows.count Then
            e.Table.grid.Rows(e.OldRange.RowSel+e.Table.HeaderRows).height = e.Table.DefaultRowHeight
        End If
    Else
        If e.OldRange.RowSel < e.Table.Rows.count Then
            e.Table.grid.Rows(e.OldRange.RowSel+e.Table.HeaderRows).height = e.Table.DefaultRowHeight
        End If
    End If
End If

回到顶部
  26楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
回复:(有点甜)If e.Table.name = CurrentTable.nam...  发帖心情 Post By:2019/4/9 15:12:00 [只看该作者]

有了这段代码后,是否就无法再使用排序?

回到顶部
  27楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
回复:(fengwenliuyan)回复:(有点甜)If e.Table....  发帖心情 Post By:2019/4/9 15:19:00 [只看该作者]

点击“入库订单表”主表中的任一单元格,再点击系统上方的升序或降序,就会出错:
 下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:测试003.zip

回到顶部
  28楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/4/9 15:44:00 [只看该作者]

求帮助

回到顶部
有点甜
  29楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2019/4/9 18:42:00 [只看该作者]

排序之前,beforesort,执行

vars("stop") = true

aftersort,执行

vars("stop") = false

afterselchanged事件,执行

If vars("stop") = false andalso e.Table.name = CurrentTable.name Then
    If e.Table.name = "仓管表窗口_入库明细表" Then
        End If
    Else
        End If
    End If
End If

回到顶部
总数 29 上一页 1 2 3