Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助] 版主:此表该怎么继续作

共有11758人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
myw151
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助] 版主:此表该怎么继续作  发帖心情 Post By:2011/10/8 16:46:00 [只看该作者]

版主:此项目(见附件)做成了这样,不会继续了。请问:

1、要实现窗口2中的部件明细里的各部件的名称,该怎么编代码?我目前用的是绑定“关联表”来选择部件明细表中的部件名称、编号及检验 单号,可只能选择“关联表”里的第一行的部件名称、编号及检验单号,选择不了下面行的部件名称、编号及检验 单号,要实现该怎么编代码

2、同样地问题,实现窗口2中的各部件的零件明细,该怎么编代码?

3、要实现窗口3右面的有关客户的内容该怎么编代码?

目前我在窗口2的部件明细中的"TextBox4"控件的“DataFormat”事件写入了代码,不行,提示错误

以上问题请帮忙

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:1.table

回到顶部
狐狸爸爸
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251054 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2011/10/8 16:58:00 [只看该作者]

说实话,不怎么明白你的问题,如果希望可以动态选择,可以看看:

http://www.foxtable.com/help/topics/1523.htm

回到顶部
狐哥
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/10/8 17:09:00 [只看该作者]

不好意思,问下,窗口2如何打开?

回到顶部
狐哥
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/10/8 17:17:00 [只看该作者]

比如:你要查GG

则明细要显示BX....2001的所有明细是吗,如是,用SQLQuery是不是更好一点.

回到顶部
狐哥
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/10/8 17:21:00 [只看该作者]

关于窗口三,你这个是按产品名称来查客户,有点不对吧,是不是应按销售单号来查呀.

且你系统中没有客户表啊

回到顶部
mr725
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一级勋章
等级:MVP荣誉狐 帖子:5154 积分:31434 威望:0 精华:8 注册:2008/9/8 12:27:00
  发帖心情 Post By:2011/10/8 19:36:00 [只看该作者]

楼主,你这样不好,如果关联表 部件明细 的行数很多,窗口2中部件明细的行数也不够呀,还是用Table控件吧。

If Value = not "背板" Then  这个是什么呀。

其他问题没看明白······

回到顶部
myw151
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/10/8 20:54:00 [只看该作者]

各位高手:改了一下附件,看看现在明白吗?

是这样:点击目录树的一项比如“WFS-01A 便携式” 下的BX201002001 在窗口3的产品信息下有:产品名称、产品编号、出厂日期、发货日期等的显示,在窗口3的部件明细下有:“所属产品编号:--”、在第一行的“名称/编号/单号:”内有相应的内容(第二行就显示不对了,这就是我要解决的问题:绑定了关联表,就会显示与第一行一样的内容),显示的这些内容都是一致的,并且与产品信息表、部件明细表里的对应内容一样。

再点击“WFS-01A 便携式”下的 下一个:BX201004001 情况也是一样的,内容变化也是一致的

这样的思路对不对?客户表我还没有做,肯定要有。

“部件明细 的行数很多,窗口2中部件明细的行数也不够呀”部件明细 的行数虽很多,但在窗口2中部件明细的行最多是5个,其实部件明细表中也只有5种部件不会多于5种

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:1改.table

回到顶部
狐哥
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/10/8 21:32:00 [只看该作者]

第一与二的问题就是一个问题,你还是要采用mr725老师的建议,改用TABLE,一键搞定.

如不用TABLE好麻烦,绑定的公式一个一个的写好麻烦.

第三个问题查客户不能用 产品名称来查.理应是要有个销售单号的.

回到顶部
myw151
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/10/8 21:53:00 [只看该作者]

以下是引用狐哥在2011-10-8 21:32:00的发言:

第一与二的问题就是一个问题,你还是要采用mr725老师的建议,改用TABLE,一键搞定.

如不用TABLE好麻烦,绑定的公式一个一个的写好麻烦.

第三个问题查客户不能用 产品名称来查.理应是要有个销售单号的.

我不是做的“产销”项目,是做”产品检验“的管理,因此客户是与产品名称有关的,

我是初学,能讲讲用TABLE怎么做吗?

回到顶部
mr725
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一级勋章
等级:MVP荣誉狐 帖子:5154 积分:31434 威望:0 精华:8 注册:2008/9/8 12:27:00
  发帖心情 Post By:2011/10/8 22:02:00 [只看该作者]

窗口中插入一个Table,绑定到相应的表就可以了。

回到顶部
总数 14 1 2 下一页