Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 自定义登录窗口,用户点击右上角的叉号,关闭登录窗口后,怎么屏蔽让狐表项目不打开啊?

共有2025人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
guosheng
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:四尾狐 帖子:896 积分:7535 威望:0 精华:0 注册:2017/12/27 14:19:00
自定义登录窗口,用户点击右上角的叉号,关闭登录窗口后,怎么屏蔽让狐表项目不打开啊?  发帖心情 Post By:2019/4/9 15:18:00 [只看该作者]

我是在登录窗口的 取消按钮加了一个(不知道对不对啊),Syscmd.Project.Exit()   。
但是针对右上角的叉号关闭登录窗口,不知道该怎么设置不跳转项目界面啊。
另外,附件项目,为什么开始时不是跳转到自定义窗口啊?而是狐表自定义的登录窗口。不知道哪里有问题了(开始没问题,也没动什么代码,其他设置自定义登录窗口的项目也失效了,不知道是不是电脑出问题了;但是重启电脑也还是没有解决问题)。

回到顶部
有点甜
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2019/4/9 18:47:00 [只看该作者]

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:测试.foxdb

回到顶部
guosheng
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:四尾狐 帖子:896 积分:7535 威望:0 精华:0 注册:2017/12/27 14:19:00
  发帖心情 Post By:2019/4/10 8:49:00 [只看该作者]

1.在用户管理中建立一个默认用户,自定义登录窗口就生效了。
2.点击窗口右上角的 叉号,是怎么实现关闭系统的呢?没看到在哪里设置的啊?

回到顶部
有点甜
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2019/4/10 9:13:00 [只看该作者]

以下是引用guosheng在2019/4/10 8:49:00的发言:

2.点击窗口右上角的 叉号,是怎么实现关闭系统的呢?没看到在哪里设置的啊?

afterOpenProject事件,写了关闭的代码

basemainform.close

回到顶部