Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → Foxtable 2019年春季促销,只剩最后1天啦

共有19686人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
狐狸爸爸
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251048 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
Foxtable 2019年春季促销,只剩最后1天啦  发帖心情 Post By:2019/4/16 10:29:00 [只看该作者]

贴子已被锁定

Foxtable春季促销,分别针对个人和企业用户,提供50套永久高级开发版,不仅价格优惠,还有超值赠品:

永久高级开发版(个人用户):
1、永久高级开发版原价24220元,特供价格17888元,优惠6332元。
2、赠送《Foxtable Web项目开发零基础攻略》,价值686元。
3、赠送《Foxtable数据库应用开发宝典》,价值99元。
4、赠送一套PC网页设计框架,含可视化网页设计器,可以像设计窗口一下设计网页(五月初统一发送)

老用户换购永久高级开发版,可以在上述基础上折上折:
1、高级开发版用户再折扣3000元,折后价格14888元
2、开发版用户再折扣2000元,折后价格15888元
3、商业版用户再折扣1000元,折后价格16888元

永久高级开发版(企业用户):
1、永久高级开发版原价42220元,特供价格27888元,优惠14332元。
2、赠送《Foxtable Web项目开发零基础攻略》,价值686元。
3、赠送《Foxtable数据库应用开发宝典》,价值99元。
4、赠送一套PC网页设计框架,含可视化网页设计器,可以像设计窗口一下设计网页(五月初统一发送)

老用户换购永久高级开发版,可以在上述基础上折上折:
1、高级开发版用户再折扣3000元,折后价格24888元
2、开发版用户再折扣2000元,折后价格25888元
3、商业版用户再折扣1000元,折后价格26888元

提示:凡是参与折上折的老用户,需要在收到新狗之后将原加密狗邮寄回来。

高级开发版(非永久)
1、活动期间,购买高级开发版用户的个人用户,价格依然是9688元,但是可以赠送《Foxtable Web项目开发零基础攻略》或《Foxtable数据库应用开发宝典》,只能二选一。
2、活动期间,购买高级开发版用户的企业用户,价格依然是16888元,但是可以赠送《Foxtable Web项目开发零基础攻略》或《Foxtable数据库应用开发宝典》,只能二选一。
3、均赠送一套PC网页设计框架,含可视化网页设计器,可以像设计窗口一下设计网页(五月初统一发送)

销售咨询QQ:   800014337

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
cbt
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/4/16 10:32:00 [只看该作者]

回到顶部
cbt
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/4/16 10:32:00 [只看该作者]

已经买了 永久高开的
这个还有送吗?

回到顶部
狐狸爸爸
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251048 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2019/4/16 10:38:00 [只看该作者]

to cbt:
会送。

回到顶部
hdwall
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/4/16 10:42:00 [只看该作者]

以下是引用cbt在2019/4/16 10:32:00的发言:
已经买了 永久高开的
这个还有送吗?

以前买过永久版,这个可以送不?

回到顶部
chen37280600
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六尾狐 帖子:1264 积分:7827 威望:0 精华:4 注册:2017/12/31 14:53:00
  发帖心情 Post By:2019/4/16 10:42:00 [只看该作者]

可视化网页设计器,是什么鬼,难道是sublime text3····

回到顶部
dengzhihao
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/4/16 10:43:00 [只看该作者]

真的很吸引!

回到顶部
zto001
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六尾狐 帖子:1465 积分:10397 威望:0 精华:0 注册:2018/10/16 11:42:00
  发帖心情 Post By:2019/4/16 10:44:00 [只看该作者]

有没有那种购买书免费赠送一套高开版的活动图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
lshhome
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/4/16 11:04:00 [只看该作者]

8楼的,醒醒,别睡了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
狐狸爸爸
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/4/16 11:07:00 [只看该作者]

以下是引用zto001在2019/4/16 10:44:00的发言:
有没有那种购买书免费赠送一套高开版的活动图片点击可在新窗口打开查看

现在就有的,《Foxtable 数据库应用开发宝典》 9688元,购买之后,送一台高级开发版。

回到顶部
总数 65 1 2 3 4 5 6 7 下一页