Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 这个foxtable是免费的吗

共有30008人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
猫咪
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
这个foxtable是免费的吗  发帖心情 Post By:2011/10/9 20:16:00 [只看该作者]

菜鸟来问问这个foxtable是免费的吗?

之前一直使用易表,也注册了不下十几个,但是这么多年过去了,电脑坏的坏,更新的更新,但是易表受到注册码的限制,注册了这么多的易表,现在都不知道怎么办了,当初购买的时候说好可以更换注册码的,但是现在又说超过了5年不能换了,现在这个东东是不是可以解决这个问题,免费使用呀。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
狐狸爸爸
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251060 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2011/10/9 20:51:00 [只看该作者]

免费的谁给你服务啊?

这个用的是加密狗,换电脑不限制,但是5年后同样不提供激活码。

回到顶部
猫咪
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/10/10 21:07:00 [只看该作者]

哦,谢谢了!我还是决定用excel算了,原本易表的功能excel也都能做到,这个一用又要被套牢了,excel应该不会收费的

回到顶部
狐狸爸爸
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251060 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2011/10/10 21:12:00 [只看该作者]

呵呵,要免费的,还是用Excel吧。

688元,5年内随意激活多台电脑,5年后激活的电脑可以继续使用,算起来应该有8年的使用期,平均一年的费用不到100元,中间还要回答无数的技术问题,这个套确实够厉害的,千万不要上当受骗。

易表也是,298元买的,只用了6年多点,居然还要再次收费,纯粹是骗子,为什么不能让我一辈子用下去?!!!

回到顶部
hanxuntx
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:九尾狐 帖子:2609 积分:16926 威望:0 精华:11 注册:2011/9/20 16:13:00
  发帖心情 Post By:2011/10/10 21:41:00 [只看该作者]

298用了6年了啊。

回到顶部
huashan_1
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/10/11 15:17:00 [只看该作者]

呵呵~这个确实是个问题啊,在我们狐表公司在不断壮大过程中是需要大家的支持的,至于免费版本,相信在不久的将来肯定是有的,不过前面那位兄弟说的呢,也有点太过牵强了,对于你的需求呢,用excel已经满足了,何必在考虑其他工具呢,如果花时间学习了又不用,那么还不如多花点时间去学习我们需要的东西那不更好,就像我们自己的家一样,如果我们的家就有两层高,平时我们都是用不行上下楼的,但是现在出现了电梯,你不会再花钱去装个电梯吧,这样又是费事不讨好的事啊!所以我们应该用价值去衡量我付出,就像现在出现的汽车一样,车的种类很多吧,但是我们想要哪种车完全取决于我们的需求吧,大车小车自己选择,但是现在目前国内好像没见过多少免费的车辆供我们共同去使用吧!

这种评论代表个人言论哦!

回到顶部
猫咪
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/10/29 22:09:00 [只看该作者]

ls误解了。

易表个人觉得很好用,也用了好多年了,反正一台电脑注册一个,家里一共2台电脑注册2个,偶尔去妈妈家使用,又注册了一个,换了笔记本又注册一个,公司我需要用的2台电脑注册2个,换了2家公司又注册了共4个,所有的易表的构建全部由老公负责,老公为了我又注册了2个,这样算算已经不下十几个了。

公司注册的都暂且不提了,就说说家里的这几个,有了这个易表,说说不多也要298一台,电脑不能随意升级,不能随意更换,老公已经多次提抗议,要我放弃易表,他帮我老弄个好用的excel,可我死活不同意,直到最近我发现我注册的所有的易表已经全部罢工了,可是我自己使用的数据,几家公司使用的帐务、进销存、生产管理系统、人事考勤系统,这么多数据,都是老公在我的威逼利用下付出的这么多心血,我真的绝的这个易表太不地道了。和易表协商,回答就是不行,你可以使用foxtable,所以才来这里注册了账号来问问的。

看来这个foxtable要比易表人性很多了,不过目前我自己的简单数据已经在使用excel了,当然他的统计没有易表这么一键搞定来的方便,但还是可以使用。其他的帐务等,老公帮我架了服务器,正在做数据库,反正他保证一定比易表更好用,对于我来说只要好用,当然不花钱更好。

好在我有个电脑天才老公,其实当初的易表是我瞒着他注册了2个才被套牢的,如果先和他商量估计不会这样。

回到顶部
猫咪
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/10/29 22:11:00 [只看该作者]

还有个问题易表和这个foxtable有什么关系呀?是一家的吗?

回到顶部
walker
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/10/29 23:55:00 [只看该作者]

是一家的。http://www.foxtable.com/help/topics/1798.htm

据说比易表功能强大很多,我三天打鱼两天晒网,至今还没学会。

回到顶部