Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 想提取当前表显示数值的列值

共有1838人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
zhuxinhui
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:八尾狐 帖子:1853 积分:5211 威望:0 精华:0 注册:2017/11/8 17:37:00
想提取当前表显示数值的列值  发帖心情 Post By:2019/4/17 17:25:00 [只看该作者]

Dim nms3 As List(of String()) =DataTables("工资").GetValues("会计年度|科目编码|部门名称|摘要")
 这句可以,但是提取了整张表的不重复数,现在想提取表显示部份不重复列值, 但是用 'Dim nms3 As List(of String()) =Tables("工资").GetValues("会计年度|科目编码|部门名称|摘要") 提示错误,这句应怎样修改?

回到顶部
有点甜
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2019/4/17 17:59:00 [只看该作者]

Dim nms3 As List(of String()) = DataTables("工资").GetValues("会计年度|科目编码|部门名称|摘要", Tables("工资").filter)

回到顶部
zhuxinhui
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:八尾狐 帖子:1853 积分:5211 威望:0 精华:0 注册:2017/11/8 17:37:00
  发帖心情 Post By:2019/4/17 20:52:00 [只看该作者]

我应该看多些代码才行,很多东西想不出来,但是看过后就会记得,有点甜老师,有什么办法可以提速下

回到顶部
有点甜
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2019/4/17 22:17:00 [只看该作者]

多逛逛论坛,把论坛的精华帖子、发布的程序的源码,读一下,看是否能看懂。

回到顶部
zhuxinhui
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/4/17 23:02:00 [只看该作者]

是要这样做才行,不太忙了,有空要用心看读读

回到顶部