Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 3次输入错误后,保存项目数据并关闭项目?

共有2842人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
fengwenliuyan
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:四尾狐 帖子:901 积分:8247 威望:0 精华:0 注册:2012/10/19 13:55:00
回复:(有点甜)[upload=foxdb,加密实例1.foxdb]view...  发帖心情 Post By:2019/4/19 10:30:00 [显示全部帖子]

什么情况,您的回复版本中,取消了加密按钮的最后一句代码,也就是不打开解密窗口,但是这样一来,解密咋办?

还有一个问题,在12楼已经提问了,您可能没看到?

回到顶部
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:四尾狐 帖子:901 积分:8247 威望:0 精华:0 注册:2012/10/19 13:55:00
回复:(有点甜)以下是引用fengwenliuyan在2019/4/19...  发帖心情 Post By:2019/4/19 11:04:00 [显示全部帖子]

刚试了,一份“加密实例6.foxdb”放文件夹001中,一份“加密实例6.foxdb”放文件夹002中,同样的操作:
同时以用户“王五”和“李四”,打开项目,“王五”的项目点击“表B”窗口的“加密”按钮,并输入111,再点击“加密”按钮,再进入“李四”的项目,再返回“王五”的项目,会发现原本该存在的解密窗口,变成了只有边框的空框?

回到顶部
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
回复:(有点甜)加密按钮 Dim t As Date = ...  发帖心情 Post By:2019/4/19 16:55:00 [显示全部帖子]

请问:
在菜单中的快速访问栏中设置了一个标准按钮“密码锁”,要求:
1、第1次按下“密码锁”,对主表B的加密,弹出加密窗口,并输入密码后,存储密码至“密码记录表”中新增一行的“最近日期”和“当前用户”的“密码”列,此时,禁止切换至“表B”,
2、第2次按下“密码锁”,弹出“解密窗口”,并输入“加密密码”,同样是3次错误机会,每输错一次,提示剩余的次数
若密码正确,则不禁止切换至“表B”,直至“项目重启”或“重新加锁”,
(注:您之前提供的方法,在第一次成功解密后,下次加密的密码必须要和之前的密码不同才能成功设置密码,
那么,能不能取消这个比较呢?
也就是说,第二次的加密密码和第一次的密码,即时相同,也能成功加锁“表B”?)
3、窗口设计中的“加密窗口”和“解密窗口”合二为一,在同一个窗口中输入“加密”和“解密”?

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:加密001.zip

回到顶部
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
回复:(有点甜)无法理解你要做什么。 加密...  发帖心情 Post By:2019/4/19 17:32:00 [显示全部帖子]

原来第3点无法做到,那么,21楼的前2点怎么做?

回到顶部
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
回复:(fengwenliuyan)回复:(有点甜)无法理解你要...  发帖心情 Post By:2019/4/19 18:41:00 [显示全部帖子]

求帮助

回到顶部
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
回复:(有点色)1、去maintablechanging事件写代码,...  发帖心情 Post By:2019/4/19 20:43:00 [显示全部帖子]

您刚说的“如果密码重复,没有必要重新校验而打开解密窗口”,不知道您是否试过,求帮助:
1、点击快速访问栏中的“密码锁”,输入1,加密了,再点击进入“表B”,输入1,则成功解密了,此时可以自由出入“表B”;
2、然后,点击“密码锁”,输入1,这时候应该要加密了,但是,测试结果还是可以自由出入“表B”;(求此时输入的“1”这个值,能否是任何字符,包括“1”,都应该达到加密的效果?

还有一个,您刚说的“提示剩余次数,你获取vars的值提示,即可”这个真不会,不知道应该怎样插入,求直接上实例?

图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:加密002.zip

回到顶部
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
回复:(有点蓝)加密按钮把设置数据都初始化呀Dim t ...  发帖心情 Post By:2019/4/19 22:12:00 [显示全部帖子]

还有一个,您刚说的“提示剩余次数,你获取vars的值提示,即可”这个真不会,不知道应该怎样插入,求直接上实例?

图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:加密002.rar

回到顶部
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
回复:(有点蓝)合成表达式都不会?http://www.foxta...  发帖心情 Post By:2019/4/20 0:15:00 [显示全部帖子]

感谢老师

回到顶部
总数 19 上一页 1 2