Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 怎么在专业报表中设置多个页眉呢?

共有1778人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
z769036165
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
怎么在专业报表中设置多个页眉呢?  发帖心情 Post By:2019/4/18 9:33:00 [只看该作者]

如标题,专业报表中存在页眉标题居中,页面码数靠右,页眉图标靠左,操作人和操作时间分行靠右,等多个内容,需多页打印时这些页眉都需打印显示。
或者有什么办法可以把加入报表的文本对象设置在打印时,每页都打印呢?

回到顶部
z769036165
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/4/18 9:38:00 [只看该作者]

我试过这样子不行,不知道要怎么改?
Dim rt1 As prt.RenderText
rt1 = New prt.RenderText '设置文本对象的内容
rt1.Text = "测试“ ‘设置标题
rt1.Style.TextAlignHorz = prt.AlignHorzEnum.Center'居中对齐
rt1.Style.FontSize = 18 '字体大小为8磅
Doc.PageHeader = rt1 '作为页眉使用

Dim rt2 As prt.RenderText
rt2 = New prt.RenderText '设置文本对象的内容
rt2.Text = "制 表 者: " & user.Name & vbCrLf & "制表时间: " & NOW()   '设置文本内容
rt2.Style.TextAlignHorz = prt.AlignHorzEnum.Right '靠右对齐
rt2.Style.FontSize = 9 '字体大小为8磅
Doc.PageHeader = rt2 '作为页眉使用

回到顶部
有点甜
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2019/4/18 11:36:00 [只看该作者]

用表格布局,如

http://www.foxtable.com/webhelp/scr/1221.htm

回到顶部