Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]关于异步函数的使用问题

共有2161人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六尾狐 帖子:1287 积分:10362 威望:0 精华:1 注册:2018/1/20 12:40:00
[求助]关于异步函数的使用问题  发帖心情 Post By:2019/4/20 0:25:00 [只看该作者]

请问下这种要写异步函数应该如何处理呢,官方的文档看了。但是还是不太明白怎么处理。

Dim cmb6 As WinForm.ComboBox = Forms("任务插入").Controls("ComboBox6")
Dim ds As String = cmb6.Text
Dim drs As List(of DataRow) = DataTables("xmfp").SQLSe\ect("convert(varchar,任务开始,120) like '%"& ds &"%'")
For Each dr As DataRow In drs
    dr("_locked") = True
Next

回到顶部
有点蓝
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:106209 积分:540168 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2019/4/20 9:11:00 [只看该作者]

这个没有必要使用异步函数吧

Dim cmb6 As WinForm.ComboBox = Forms("任务插入").Controls("ComboBox6")
Dim ds As String = cmb6.Text
DataTables("xmfp").SQLReplaceFor("[_locked]",True,"convert(varchar,任务开始,120) Like '%" & ds & "%'")

回到顶部
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六尾狐 帖子:1287 积分:10362 威望:0 精华:1 注册:2018/1/20 12:40:00
  发帖心情 Post By:2019/4/20 12:14:00 [只看该作者]

就是因为之前那个代码速度很慢,就想着能不能用异步,不会卡主

回到顶部
有点蓝
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:106209 积分:540168 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2019/4/20 13:22:00 [只看该作者]

用SQLReplaceFor也慢?

回到顶部
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/4/20 13:38:00 [只看该作者]

以下是引用有点蓝在2019/4/20 13:22:00的发言:
用SQLReplaceFor也慢?

这个不慢哈,多谢哈

回到顶部