Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → submitAjaxFileds根据3个筛选条件自动显示信息

共有1805人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
submitAjaxFileds根据3个筛选条件自动显示信息  发帖心情 Post By:2019/4/21 21:44:00 [只看该作者]

各位老师,

帮忙看下怎样根据3个筛选条件自动显示信息,不知道代码哪里不对,帮助里面是根据2个条件,谢谢!
比如输入客户,产品和货号信息后,自动显示价格和描述

回到顶部
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/4/21 22:01:00 [只看该作者]

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:管理项目4.zip

回到顶部
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/4/22 10:23:00 [只看该作者]

请问这个问题有老师帮下忙吗?

回到顶部
有点色
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:13837 积分:69650 威望:0 精华:0 注册:2016/11/1 14:42:00
  发帖心情 Post By:2019/4/22 11:18:00 [只看该作者]

1、js文件改成

function setCodes(){
    var result= submitAjaxFileds('getCodes.htm','','client','product','item',false);
    if(result){
        var vals=result.split("|");
        if(vals.length==2){
            document.getElementById("price").value=vals[0];
            document.getElementById("description").value=vals[1];
        }
    }
}

2、绑定事件,如

With.AddSelect("item","客户货号","")
            .Attribute = "onchange='setCodes()'"
        End With

回到顶部
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/4/22 13:16:00 [只看该作者]

可以了,谢谢!

回到顶部