Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → js

共有1938人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
qinjh18935180888
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
js  发帖心情 Post By:2019/4/22 11:29:00 [只看该作者]

老师:审批进度,表单当“经理审批” 值变化时,下面的函数怎么不对呀!

function myfunction()
{
if (经理审批.value == "同意")
  {
  审批进度.value ="2D";
  }
else if (经理审批.value = ="不同意")
  {
  审批进度.value ="1C";
  }
}

回到顶部
有点甜
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2019/4/22 12:20:00 [只看该作者]

浏览器调试那里,报什么错?

http://www.foxtable.com/mobilehelp/scr/0244.htm

回到顶部
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/4/22 13:10:00 [只看该作者]

不报错,但得不到我想要的效果,我写的代码有问题吗?

回到顶部
有点甜
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2019/4/22 14:56:00 [只看该作者]

以下是引用qinjh18935180888在2019/4/22 13:10:00的发言:
不报错,但得不到我想要的效果,我写的代码有问题吗?

做个例子发上来测试。

回到顶部
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/4/22 15:24:00 [只看该作者]

Dim wb As New weui
wb.AddPageTitle("","pgn1","Wybg","祝天天都有好心情")
wb.AddForm("","form1","edit.htm")
With wb.AddInputGroup("form1","项目编号","项目编号")
    .AddTextArea("项目编号",2)
End With
With wb.AddInputGroup("form1","项目描述","项目描述")
    .AddTextArea("项目描述",3)
End With
With wb.AddInputGroup("form1","ipg1")
    .AddInput("开piao金额","开piao金额","number")
    .AddInput("开piao税率","开piao税率","number")
    .AddInput("fa piao抬头","fa piao抬头","text")
    .AddInput("部门记账","部门记账","text")
    .AddSelect("经理审批","经理审批","同意|不同意").Attribute="" '调用js函数
    .AddInput("审批意见","审批意见","text")
    .AddInput("审批时间","审批时间","date_time").Value = Date.Now
    With .AddInput("审批进度","审批进度","text")
        .Readonly = True
    End With
End With
wb.AppendHTML("<script src='./lib/myfunction.js'></script>") '引入脚本文件
With wb.AddButtonGroup("form1","btg1",True)
    .Add("btn1", "确定", "submit")
End With

{
  {
  }
else if (经理审批.value = ="不同意")
  {
  }
}

回到顶部
有点甜
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/4/22 15:29:00 [只看该作者]

我测试没问题,js改成

{
  {
  }
else if (经理审批.value =="不同意")
  {
  }
}

回到顶部
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/4/22 16:20:00 [只看该作者]

我测试不行呀,当“经理审批”变化时,“审批进度”不能自动变化呀。

回到顶部
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/4/22 16:24:00 [只看该作者]

好了,甜版。

回到顶部