Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 邪门了,这是什么问题

共有1802人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
goldenfont
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
邪门了,这是什么问题  发帖心情 Post By:2019/4/23 12:55:00 [只看该作者]

DrawCell里这段代码
If e.Col.Name = "审核" Then
    If e.Row(e.Col.Name) = "待审核" Then
        e.Table.grid.cols(e.Col.Name).style.font = new Font("微软雅黑",10,FontStyle.Bold)
        e.Table.grid.cols(e.Col.Name).style.ForeColor = Color.Red
    ElseIf e.Row(e.Col.Name) = "已作废" Then
        e.Table.grid.cols(e.Col.Name).style.font = new Font("微软雅黑",10,FontStyle.StrikeOut)
        e.Table.grid.cols(e.Col.Name).style.ForeColor = Color.Blue
    Else
        e.Table.grid.cols(e.Col.Name).style.font = new Font("微软雅黑",10,FontStyle.Bold)
        e.Table.grid.cols(e.Col.Name).style.ForeColor = Color.Green
    End If
End If

待审核有风格,已审核有风格,怎么到了作废就什么都不显示了,但是单元格的内容是对的,是已作废?这是什么问题?

回到顶部
有点甜
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2019/4/23 13:05:00 [只看该作者]

我测试没问题,做一个出错实例发上来测试。

回到顶部
goldenfont
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/4/23 13:23:00 [只看该作者]

所以说邪门了啊,我单独测试也是没问题的,但是在我的系统里这样写就会出现这个问题,这个系统没法都传上来的啊图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
有点甜
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2019/4/23 15:18:00 [只看该作者]

以下是引用goldenfont在2019/4/23 13:23:00的发言:
所以说邪门了啊,我单独测试也是没问题的,但是在我的系统里这样写就会出现这个问题,这个系统没法都传上来的啊图片点击可在新窗口打开查看

你这样写代码有问题,请用样式的方式处理,如

http://www.foxtable.com/webhelp/scr/0656.htm

回到顶部