Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助] 项目启动慢

共有2259人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
liujie6215
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助] 项目启动慢  发帖心情 Post By:2019/4/24 0:16:00 [只看该作者]

我有一个项目,有大约20个表,大约有七八个表默认加载的记录不超过30条,其余的都不加载任何数据,当用到时才加载;我的情况是:

1、我使用的是当地的云服务器,带宽10M;

2、数据库是sql2005;

3、打开项目加载表时很快,加载完表,空白期大约30秒,之前3秒左右就能出现登录窗口。

4、我把项目afteropenproject 中的升级代码

'If Syscmd.Project.Update(False,False) = False Then '如果没有升级
    Forms("用户登陆").open()
    If _UserName = "" Then
        Syscmd.Project.Exit()
        Return '这个要加上,因为既然要退出,就不应该再执行后面的初始化代码了,否则会出错
    End If
    Forms("左侧导航").open()
    Forms("主窗口").open()
    MainTable = Tables("zhubiao")
    If User.Type <> UserTypeEnum.Developer
        TableCaptionVisible = False
    End If
    fdlcs  =DataTables("发电量参数").find( "单位 = '" & _usercompany & "'" ) '放到这里是被添加修改时调用的.
'End If

注释掉静默升级判断部分,就秒开,加上静默升级就完了。

找了好几天的原因了,没有找到。请各位老师给分析一下原因。

回到顶部
有点甜
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2019/4/24 9:37:00 [只看该作者]

如果改成这样呢?

If Syscmd.Project.Update() = False Then

回到顶部
liujie6215
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/4/24 11:12:00 [只看该作者]

谢谢,试试

回到顶部
playmal
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:七尾狐 帖子:1562 积分:12826 威望:0 精华:0 注册:2009/6/16 7:30:00
  发帖心情 Post By:2019/10/14 22:23:00 [只看该作者]

没有效果

回到顶部
有点蓝
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:106168 积分:539957 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2019/10/14 22:29:00 [只看该作者]

如果是升级导致慢,一般原因
1、升级地址无法访问,或者网络慢
2、升级文件下载比较慢,或者无法下载

回到顶部
playmal
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:七尾狐 帖子:1562 积分:12826 威望:0 精华:0 注册:2009/6/16 7:30:00
  发帖心情 Post By:2019/10/14 23:08:00 [只看该作者]

不是升级的问题,已经屏蔽掉第一行和最后一行了。

回到顶部
有点蓝
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:106168 积分:539957 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2019/10/14 23:13:00 [只看该作者]

哪和别人的问题无关的就不要挖了,自己开新贴详细说明问题

回到顶部
playmal
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/10/14 23:15:00 [只看该作者]

可以上QQ帮助远程视频看看吗?

回到顶部