Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 导航的共用窗口,自带一个自动隐藏的按钮,但是点击隐藏共用窗口后,再展开共用窗口,共有窗口会将右侧的主窗口的内容给挡住一部分,怎么解决啊?

共有2040人关注过本帖树形打印复制链接

主题:导航的共用窗口,自带一个自动隐藏的按钮,但是点击隐藏共用窗口后,再展开共用窗口,共有窗口会将右侧的主窗口的内容给挡住一部分,怎么解决啊?

帅哥哟,离线,有人找我吗?
guosheng
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:四尾狐 帖子:896 积分:7535 威望:0 精华:0 注册:2017/12/27 14:19:00
导航的共用窗口,自带一个自动隐藏的按钮,但是点击隐藏共用窗口后,再展开共用窗口,共有窗口会将右侧的主窗口的内容给挡住一部分,怎么解决啊?  发帖心情 Post By:2019/4/24 10:03:00 [只看该作者]

按此在新窗口浏览图片
另外,

……

Forms("主项工作").open
Forms("主项工作").Visible=False

……

放到一个按钮中,点击按钮后,能看到Forms("主项工作")的闪屏之后再隐藏,如何不出现闪烁啊?我试了SystemReady ,没有效果啊。谢谢老师。

回到顶部
有点甜
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2019/4/24 10:36:00 [只看该作者]

1、你点击隐藏后,鼠标移动过去,会显示出来(这时候不占用位置的),如果你再点击一下那个按钮,就会还原的(会和你之前一样)。不明白你是否这样操作。

2、闪烁的问题,做一个例子发上来测试。

回到顶部
guosheng
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:四尾狐 帖子:896 积分:7535 威望:0 精华:0 注册:2017/12/27 14:19:00
  发帖心情 Post By:2019/4/24 12:22:00 [只看该作者]

1.能否让那个共有窗口中,可以隐藏窗口的小按钮不可见或不可用啊?

2.闪烁的例子见附件,点击“订单”:

由于设置了:

……

Forms("订单").open
Forms("订单").Visible=False

屏幕就会先出现打开窗口的动作,再隐藏,出现了闪烁。

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:多窗口.foxdb

回到顶部
有点甜
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2019/4/24 12:41:00 [只看该作者]

1、afterload事件,写代码

dim frm = e.formpanel.parent.parent
frm.CanAutoHide = false

2、改成

Forms("采购").open(-1000,-1000)
        'Forms("采购").Visible=False

回到顶部