Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 返回按钮的代码

共有1861人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
wangyanan
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
返回按钮的代码  发帖心情 Post By:2019/4/24 10:26:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

查询窗口查询后的,返回按钮的代码如何写(即返回到原绑定表的所有数据,进行再次查询)

回到顶部
有点甜
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2019/4/24 12:22:00 [只看该作者]

你的查询按钮贴出来看看。

回到顶部
wangyanan
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/4/24 13:46:00 [只看该作者]

Dim drp As WinForm.TextBox = e.Form.Controls("TextBox1")
Dim tbl As Table = Tables("人员录入")
If drp.Text = "" Then '如果内容为空
    tbl.Filter = "" '显示所有客户
Else '否则根据输入内容进行模糊筛选
    Dim txt As String = "'%" & drp.Text & "%'"
    tbl.Filter = "姓名 Like " & txt
End If

回到顶部
有点甜
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2019/4/24 15:08:00 [只看该作者]

返回按钮

Dim tbl As Table = Tables("人员录入")
tbl.Filter = "" '显示所有客户

回到顶部
wangyanan
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/4/24 15:33:00 [只看该作者]

谢谢,返回按钮很好,实现了。突然发现查询按钮有问题:就是鼠标点中某一行再去搜索框里输名字的话(如图1),确实会搜到对应人员(如图2),但是之前鼠标点中的那一行对应的信息也出来了,并且名字也改成之前搜索框输入的名字了。再点击返回按钮,表中数据就成图3那样了(之前鼠标点中的那一行人员名字跟着变了)。我只想查询表中数据,不改动表中数据。

回到顶部
wangyanan
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/4/24 15:35:00 [只看该作者]

刚才回复中的第一个图和第三个图顺序颠倒了,谢谢

回到顶部
有点甜
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/4/24 15:42:00 [只看该作者]

你的文本框控件,不要绑定表列

http://www.foxtable.com/webhelp/scr/0704.htm

回到顶部
wangyanan
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/4/24 15:51:00 [只看该作者]

谢谢谢谢,解决了。我是新手,发现不到问题,谢谢您耐心指导图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部