Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]将列内容去除重复值后显示在窗口组合框中的代码

共有2000人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
hanzhang98
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]将列内容去除重复值后显示在窗口组合框中的代码  发帖心情 Post By:2019/4/25 11:20:00 [只看该作者]

老师好。想将窗口副本“窗口1_Table1”表的“所属期间”列去除重复后的值显示在窗口组合框中,但下面的代码错误。请老师帮助指导。谢谢。

e.Form.Controls("ComboBox1_Page13_Cx").Text = Tables("系统管理_Table1_Page13").RepeatFilter("所属期间", 1)    

回到顶部
有点甜
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2019/4/25 13:20:00 [只看该作者]

回到顶部
hanzhang98
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/4/25 15:39:00 [只看该作者]

老师好。按老师的指导,已经获取到列表的值,但如何用代码将获取到的值变为组合框的自定义列表项。

回到顶部
有点蓝
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:107014 积分:544295 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2019/4/25 15:48:00 [只看该作者]

回到顶部
hanzhang98
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/4/25 16:27:00 [只看该作者]

老师好。上面的问题已解决,谢谢老师指导。

再请教老师,下面的代码是对窗口表【Tables("窗口1_Table1")】的全表进行筛选。现在想变为只对其当前加载(或显示)的内容进行筛选。也就是当前内容是已经用筛选目录树筛选出来的,下面的代码想修改为只对现在显示的内容进行筛选而不是对全表进行筛选。请老师帮助。谢谢。

Dim Ssqj As WinForm.ComboBox = e.Form.Controls("ComboBox1_Page13_Cx")
Dim txt As String = Ssqj.value
Dim tbl As Table = Tables("窗口1_Table1")
If txt = "" Then
    tbl.Filter = ""
Else
    txt = "'*" & txt & "*'"
    tbl.Filter = "所属期间 Like " & txt
End If

回到顶部
有点蓝
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:107014 积分:544295 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2019/4/25 16:51:00 [只看该作者]

tbl.Filter = IIF(tbl.Filter > "",tbl.Filter & " and ","") & "所属期间 Like " & txt

回到顶部
hanzhang98
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/4/25 17:21:00 [只看该作者]

谢谢老师指导。

回到顶部