Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]窗口组合框列表代码与导航目录树节点代码

共有2642人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
hanzhang98
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]窗口组合框列表代码与导航目录树节点代码  发帖心情 Post By:2019/4/25 17:00:00 [只看该作者]

老师好。请教老师,窗口组合框动态赋值自定义列表项目的代码中,想在动态赋值的列表项目内容之前再增加一个“全部”。

即:将下拉列表项由现在的      201801
                                                   ......

变为      全部
                                        ......

但下面代码的黄底色部分不对,请老师帮助修正。谢谢。

Dim S As WinForm.ComboBox = e.Form.Controls("ComboBox1_Cx")
S.ComboList = & “全部”  & DataTables("薪资表").GetComboListString("所属期间") 

回到顶部
有点蓝
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:106017 积分:539172 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2019/4/25 17:15:00 [只看该作者]

S.ComboList = “全部|”  & DataTables("薪资表").GetComboListString("所属期间") 

回到顶部
hanzhang98
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/4/25 17:37:00 [只看该作者]

老师好。按老师的指导,在组合框下拉列表中“全部”这一行是加进来了,但下面的代码在组合框下拉选择“全部”时,找不到内容了。我是想达到在下拉选择“全部”时,显示表的全部内容。如何才能实现,请老师帮助指导。谢谢。

Dim S As WinForm.ComboBox = e.Form.Controls("ComboBox1_Cx")
Dim txt As String = S.value
Dim tbl As Table = Tables("窗口1_Table1")
If txt = "" Then
    tbl.Filter = ""
Else
    txt = "'*" & txt & "*'"
    tbl.Filter = IIF(tbl.Filter > "",tbl.Filter & " and ","") & "所属期间 Like " & txt
End If

回到顶部
有点蓝
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:106017 积分:539172 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2019/4/25 17:49:00 [只看该作者]

Dim txt As String = S.value
Dim tbl As Table = Tables("窗口1_Table1")
If txt = "" orelse txt=“全部” Then
    tbl.Filter = ""
Else
    txt = "'*" & txt & "*'"
    tbl.Filter = IIF(tbl.Filter > "",tbl.Filter & " and ","") & "所属期间 Like " & txt
End If

回到顶部
hanzhang98
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/4/27 20:23:00 [只看该作者]

老师好。想将导航窗口的目录树双击节点取得的节点名称、与窗口组合框所选择的字符串结合起来进行数据筛选。
请老师帮助。谢谢。

回到顶部
hanzhang98
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/4/28 9:25:00 [只看该作者]

教师好。请帮助指导。谢谢。

回到顶部
有点甜
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2019/4/28 10:13:00 [只看该作者]

比如

tbl.Filter = Filter & " and 所属期间 Like " & txt

回到顶部
hanzhang98
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/4/28 10:34:00 [只看该作者]

老师好。代码错误,保存不了.

回到顶部
有点甜
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2019/4/28 10:48:00 [只看该作者]

tbl.Filter = Filter & " AND 所属期间 Like " & txt

tbl.Filter = "(" & Filter & ") AND 所属期间 Like " & txt

tbl.Filter = iif(filter>"", "(" & Filter & ") AND ", "") & " 所属期间 Like " & txt

回到顶部
hanzhang98
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/4/28 10:57:00 [只看该作者]

老师好。三句代码分别全试了。都不行,系统提示如前。

回到顶部
总数 25 1 2 3 下一页