Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]我想做查询菜单,想问问多选查询数据表

共有1779人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
zto001
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六尾狐 帖子:1465 积分:10397 威望:0 精华:0 注册:2018/10/16 11:42:00
[求助]我想做查询菜单,想问问多选查询数据表  发帖心情 Post By:2019/4/25 17:48:00 [只看该作者]

[求助]我想做筛选菜单,想问问多选筛选出数据?菜单里面好像没有复选组合框

回到顶部
有点蓝
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:106680 积分:542589 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2019/4/25 17:52:00 [只看该作者]

参考,可以自己添加窗口里的复选组合框:http://www.foxtable.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=2&Id=76721

回到顶部
zto001
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六尾狐 帖子:1465 积分:10397 威望:0 精华:0 注册:2018/10/16 11:42:00
  发帖心情 Post By:2019/4/26 13:54:00 [只看该作者]

不是这个链接吧。这个是右键添加到快捷访问。

回到顶部
有点蓝
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:106680 积分:542589 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2019/4/26 14:17:00 [只看该作者]

没错,看链接里的2楼代码

Dim C1Ribbon1 As C1Ribbon.C1Ribbon  = Ctype(BaseMainForm.controls("C1Ribbon1"),C1Ribbon.C1Ribbon )

Dim a As New Windows.Forms.Label
a.Text = "123456789"
a.Font = new font("宋体", 20)
a.backColor = color.red
Dim b As New C1Ribbon.RibbonControlHost(a)
b.name = "自定义项1"
b.width = 300
C1Ribbon1.tabs("111").Groups("222").Items.Add(b)

回到顶部