Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 判断用户

共有1689人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
nxqtxwz
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六尾狐 帖子:1492 积分:12149 威望:0 精华:0 注册:2013/3/19 16:41:00
判断用户  发帖心情 Post By:2019/4/30 10:29:00 [只看该作者]

想在导航中办入一个判断,是党员就才显示目录,不是党员出提示不能查看,为什么不行呢?

With tpb.Pages("党建工作").Links
    If User.IsRole("党员") Then        '判断

.Add("党组织文件", "党组织文件")
        .Add("组织制度", "组织制度")
        .Add("组织生活", "组织生活")
        .Add("组织建设", "组织建设")
        .Add("班子建设", "班子建设")
        .Add("思想政治工作", "思想政治工作")
        .Add("专题活动", "专题活动")
        .Add("意识形态工作", "意识形态工作")
        .Add("民族团结工作", "民族团结工作")
        .Add("宣传工作", "宣传工作")
        .Add("党员信息", "党员信息")
    Else
    MessageBox.Show("本模块只有党员可以查看!")
End If
End With

回到顶部
有点甜
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2019/4/30 10:36:00 [只看该作者]

1、msgbox(user.roles) 弹出什么值?

2、你现在执行的结果是怎样的?

回到顶部
nxqtxwz
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六尾狐 帖子:1492 积分:12149 威望:0 精华:0 注册:2013/3/19 16:41:00
  发帖心情 Post By:2019/4/30 10:53:00 [只看该作者]

刚打开导航窗口就显示:本模块只有党员可以查看!

我的本意是想打开导航窗口后,如果选择了党建工作这个模块就做个判断,是党员就显示目录进行操作,不是就提示。

在导航窗口中还有其它的模块

回到顶部
nxqtxwz
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/4/30 11:01:00 [只看该作者]

我想如果在导航中不好判断,能不能在打开“党员信息”表时进行判断呢?

回到顶部
有点甜
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2019/4/30 11:05:00 [只看该作者]

不需要加入 MessageBox.Show 吧?如果没有权限,导航自动就不添加对应的选项了的。

回到顶部