Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 将才发布的是正式版本吗?

共有23861人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
狐狸爸爸
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251054 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2008/12/8 21:51:00 [只看该作者]

DataColChanged和是否手工输入无关。
任何导致列内容发生变化的动作,都会触发此事件。

回到顶部
wcs
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五尾狐 帖子:1034 积分:7402 威望:0 精华:0 注册:2008/8/31 22:52:00
  发帖心情 Post By:2008/12/8 21:59:00 [只看该作者]

那就是说:无论是查询、填充或提取数据,只要是改变了某列的内容,就会引发该事件?

我只需要在表属性的相关事件里面按顺序写入代码,就OK了?

所有计算一气呵成!

顺带问两个问题:
1、何时能独立发布项目?

2、代码中的变量,是不是在一个IF执行完了以后就失效,还是在整个事件代码执行完了失效?因为我考虑到事件里的代码会很长,那么变量名会重复,没办法我太懒了,老是用那几个名字,容易理解呗!

回到顶部
狐狸爸爸
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251054 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2008/12/8 22:14:00 [只看该作者]

没错。
1、注册用户会提供一个发布功能。
2、在IF中定义的变量,就只能在IF块中用,在事件代码开始位置中定义的变量,可以在事件代码的任何位置使用。

回到顶部
wcs
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五尾狐 帖子:1034 积分:7402 威望:0 精华:0 注册:2008/8/31 22:52:00
  发帖心情 Post By:2008/12/8 22:34:00 [只看该作者]

老大,我担心大家很不习惯这样,虽然这样专业一些,但它将很多人拦在了狐表的外面。

据我了解,目前大量的民企管理人员能力还是比较差一些的,不要拍砖啊,我只指总体的情况。

在专业的管理人员中,能静下心来认真尝试的不多!像我们这样认真做的少!

就我那易表的水平做的审计程序,能认他们吃惊,估计我用狐表做了独立的会计软件接口,那他们就佩服得不得了了,注意:他们个个都是专业的CPA,审计大型企业。

所以,做几个简单的,应用方面广泛的程序出来,写出一步步的设计思路,引导大家学习是很有必要的,这也是帮助的一个重要部分。

我了解到狐表在功能、灵活性、兼容性上比同类产品要高!它们做不出来的东东用狐表可搞定,只是狐表复杂了些,大家想想,上百个事件,上百个对象,让鸟都飞了!

回到顶部
狐狸爸爸
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/12/8 22:38:00 [只看该作者]

以下是引用wcs在2008-12-8 22:34:00的发言:

大家想想,上百个事件,上百个对象,让鸟都飞了!

现在帮助只介绍重点地,例如Table那么多事件,只着重介绍12个。
甚至可以说就一个事件:DataColChanged

回到顶部
wcs
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/12/8 23:06:00 [只看该作者]

是的,我就只看了DataColChanged  这个是主要的东东。

今天的正式版本一出,我就直接看了帮助,没看程序。

帮助中除专业报表,我看了两遍。

只是不知道现在的版本中,对于外部查询表、外部数据源的支持灵活性如何,比如,设置是否在启动程序时加载、在程序运行过程中用代码修改数据源和查询,我正在出差,不想要宾馆的电脑中安装狐表。

回到顶部
狐狸爸爸
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/12/8 23:24:00 [只看该作者]

外部数据源参考事件BeforeConnectOuterDataSource。
现在很灵活

回到顶部
wcs
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/12/9 13:26:00 [只看该作者]

正在研究  BeforeConnectOuterDataSource

回到顶部
总数 18 上一页 1 2