Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 自定义窗口

共有2068人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
admin22327
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
自定义窗口  发帖心情 Post By:2019/5/5 8:17:00 [只看该作者]

我做了一个项目,有2个问题 1、想在窗口中按照自定义窗口二的范例输入财务负责人,在主表中正常,改在主表的副本中报错,帮我看一下。2、窗口加载过程中,通过逻辑列筛选,一种加载没有选中的(比如表中是否转换为潜在客户,),一个是加载选中的,代码怎么写。谢谢
 下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:速达客户管理系统.foxdb

回到顶部
有点甜
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2019/5/5 9:24:00 [只看该作者]

afterOpenProject的代码 Tables("资源客户_Table1").Cols("财务负责人_姓名").DropForm = "人员下拉"

写到窗口的afterLoad事件,即可。

回到顶部
admin22327
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/5/5 13:28:00 [只看该作者]

第一个问题我就是按你说的那样子做到,不行,我把项目发你了,你可以试试,

第二个问题求代码,窗口加载的时候,不加载选定的逻辑列和加载选定的逻辑列  代码,位置我知道在哪了

回到顶部
有点甜
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2019/5/5 14:32:00 [只看该作者]

afterOpenProject删除这句代码啊

Tables("资源客户_Table1").Cols("财务负责人_姓名").DropForm = "人员下拉"

回到顶部
admin22327
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/5/6 8:18:00 [只看该作者]

窗口的表为副本,通过筛选加载了主表的一部分,现在需要按设定的条件继续进行筛选,怎么才可以只筛选副本中的内容,而不是筛选主表中内容,比如,只筛选窗口中副本的客户。下边代码哪里有问题(这个代码筛选的主表的)

Dim Filter As String

With e.Form.Controls("cmbProduct")
    If .Value IsNot Nothing Then
        If Filter > "" Then
            Filter = Filter & " And "
        End If
        Filter = Filter & "客户名称 = '" & .Value & "'"
    End If
End With

If Filter > "" Then
    Tables("VIP客户_Table1").Filter = Filter
End If

回到顶部
有点甜
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/5/6 9:22:00 [只看该作者]

1、在afterLoad事件,记录你副本表的筛选条件,如

vars("条件") = "第一列='123'"

2、代码改一下

Tables("VIP客户_Table1").Filter = Filter & " and " & vars("条件")

回到顶部