Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 存储过程执行无结果

共有1757人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
漂亮美眉vszh
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
存储过程执行无结果  发帖心情 Post By:2019/5/5 15:51:00 [只看该作者]

Dim cmd As new SQLCommand
cmd.ConnectionName = 数据源名
cmd.CommandText = "[dbo].[GetAPQP_3]"
cmd.StoredProcedure = True 
'cmd.CommandText = "EXEC [dbo].[GetAPQP_3] ?" '---- Tables("APQP基本资料主表").current("项目编号")  'AQ2019020002'
cmd.Parameters.Add("@ProjectNo",Tables("APQP基本资料主表").current("项目编号"))
Dim dt As DataTable = cmd.ExecuteReader
MessageBox.Show(dt.DataRows.count)
返回结果为0,

存储过程定义变量为:@ProjectNo VARCHAR(50)
表中的名称为:项目编号
cmd.Parameters.Add("@ProjectNo",Tables("APQP基本资料主表").current("项目编号")) ---这句话中,无论我填@ProjectNo还是@项目编号,执行结果都是0行,但在SQL中执行结果就是正确的,老师能帮我看下么?
SQL中执行: exec [dbo].[GetAPQP_3] 'AQ2019020002'

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
有点甜
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2019/5/5 16:03:00 [只看该作者]

你的存储过程是不是有多个select语句?

http://www.foxtable.com/bbs/dispbbs.asp?BoardID=2&ID=42263&replyID=267201&skin=1

回到顶部
漂亮美眉vszh
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/5/5 16:16:00 [只看该作者]

select 内嵌套select,但最终返回结果是一张表,

回到顶部
有点甜
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2019/5/5 16:20:00 [只看该作者]

多个select语句,请加入 set nocount onset nocount of

http://www.foxtable.com/bbs/dispbbs.asp?BoardID=2&ID=42263&replyID=267201&skin=1

回到顶部
漂亮美眉vszh
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/5/5 16:49:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
漂亮美眉vszh
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/5/5 16:49:00 [只看该作者]

老师,换了好几处地方、加了好久也没成功,不知道错在哪儿,

回到顶部
有点甜
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/5/5 18:09:00 [只看该作者]

在存储过程的顶部,加入 set nocount on

在你最后一个select语句之前,执行 set nocount of

类似 http://www.foxtable.com/bbs/dispbbs.asp?BoardID=2&ID=128182&replyID=858858&skin=1

回到顶部