Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助] 用菜单中的按钮打开窗口,怎么一点反应都没有呢?

共有2018人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
龙潭春早
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助] 用菜单中的按钮打开窗口,怎么一点反应都没有呢?  发帖心情 Post By:2019/5/6 16:37:00 [只看该作者]

事先设置了独立模式的窗口,想在功能区中用状态按钮打开,下面的代码怎么不执行呢?

If e.Sender.Name.StartsWith("分类") Then
    Forms("窗口1").Open
    Forms("窗口1").text = "产品" & e.Sender.Text ' 窗口个性化 !    
End If

在功能区中,事先批量设置了 Name 以 “分类” 开头的状态按钮,希望点击它们时能打开上述窗口。

在命令窗口中,测试代码:

Forms("窗口1").Open

可以正常执行。

但是把上面的代码,放到 全局事件的 Click 中,却不执行,一点反应都没有。

同样格式的这段代码,用在全局事件的 Click 中打开表,执行正常。

什么情况呢?

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
有点甜
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2019/5/6 17:00:00 [只看该作者]

如果是状态按钮,请写这个事件 PressedChanged

回到顶部
龙潭春早
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/5/6 18:21:00 [只看该作者]

嗯 可以使用了。

1) 不过,按理说对于状态按钮,放在全局事件 Click 中,也对吧?

2) 还有一个问题,在测试的 示例项目 中,把 1楼 的代码放到 PressedChanged 事件中,能直接打开窗口;

但是,在开发的项目中,完全同样的代码格式,放到 PressedChanged 事件中,

却不能直接打开窗口,而是先打开了下面的窗口,按确定后,才打开正式的窗口。

为什么呢?

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
有点甜
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2019/5/6 18:41:00 [只看该作者]

输出代码,查找关键字,看哪里写了冲突代码

http://www.foxtable.com/webhelp/scr/1987.htm

回到顶部
龙潭春早
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/5/6 22:39:00 [只看该作者]

要查找哪些关键字呢?

能给一些提示吗?

这种情况,会有什么样的冲突代码呢?

回到顶部
有点蓝
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:106688 积分:542629 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2019/5/6 22:48:00 [只看该作者]

检查有什么代码打开了3楼的窗口

回到顶部