Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 等于某列日期-1

共有1791人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
fubblyc
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等于某列日期-1  发帖心情 Post By:2019/5/16 11:09:00 [只看该作者]

老师,这个存款归属日期 要等于 销售日期 -1 天,
用sql语句要怎么写呢?

Dim cmd As new SQLCommand
cmd.C
cmd.CommandText = "updat e 店铺运营表 set 存款归属日期 = 销售日期-1  "

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
fubblyc
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/5/16 11:38:00 [只看该作者]

老师,
我这样写,
保存太慢了

Dim cmd As new SQLCommand
cmd.C
cmd.CommandText = "selec t   _identify,销售日期,存款归属日期 from 店铺运营表 where 销售日期 > '2019-5-1' and 销售日期 <= '2019-5-31'"
Dim dt As DataTable = cmd.ExecuteReader(True)
For Each dr As DataRow In dt.DataRows
    dr("存款归属日期") = dr("销售日期").adddays(-1)
Next
output.show("1")
dt.save()
output.show("2")

回到顶部
有点甜
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2019/5/16 11:45:00 [只看该作者]

用函数加减啊

http://www.foxtable.com/webhelp/scr/1827.htm

回到顶部
y2287958
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:狐神 帖子:4643 积分:33865 威望:0 精华:0 注册:2008/8/31 22:44:00
  发帖心情 Post By:2019/5/16 11:46:00 [只看该作者]

DateAdd

为一给定的日期加上给定的时间间隔。

语法

DateAdd(Interval, Number, Date)

Interval:表示时间间隔的类型,可设置的值和DateDiff函数相同。

Number: 表示要加上的时间间隔数量。

回到顶部