Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]请教Foxtable Web框架对话框的问题

共有2559人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
paniwangji
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]请教Foxtable Web框架对话框的问题  发帖心情 Post By:2019/5/16 22:29:00 [只看该作者]

我想达到的效果是双击table每行都能弹出一个类似foxtable中模式窗口的效果,并在窗口内实现提交各种数据的功能。我现在的思路是把页面绑定到modal对话框中。这种是否可以实现我的要求,想请教一下各位老师具体实际怎么做?

回到顶部
有点甜
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2019/5/16 23:49:00 [只看该作者]

为什么不可以?做一个页面,然后绑定到对话框里显示,即可。

回到顶部
paniwangji
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/5/17 8:25:00 [只看该作者]

帮助里对这个组件好像没有类似实例介绍,所以不知如何下手
能否告知JS打开对话框应该怎么写?

回到顶部
帅哥,在线噢!
有点蓝
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:106320 积分:540735 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2019/5/17 8:56:00 [只看该作者]

漏了这个说明,下次补上。

双击事件绑定的函数:

打开对话框
this.pageData.modal1.show = true; //modal1为对话框名称

关闭对话框
this.pageData.modal1.show = false;

回到顶部
paniwangji
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/5/17 9:17:00 [只看该作者]

谢谢

回到顶部
paniwangji
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/5/17 12:37:00 [只看该作者]

我想在请教一下,向modal1中form1表单传递一个row的数据应该怎么写?

回到顶部
帅哥,在线噢!
有点蓝
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:106320 积分:540735 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2019/5/17 13:48:00 [只看该作者]

比如双击事件
onRowDblClick: function onRowDblClick(row, index) {
    if (this.pageData.modal1.show) { this.$refs.modalcontent1.pageData.form1.data = row; }
},

this.$refs.组件引用名称.pageData.form1.data = row;

前提是表格的列名和表单里控件的列名是一致的。

-----------------------------------------
如果不一致,可以通过组件数据名称传递

onRowDblClick: function onRowDblClick(row, index) {
    if (this.pageData.modal1.show) { this.pageData.modal1.mydata = row; }
},

this.pageData.modal1.组件数据名称 = row; 

然后modal1绑定的页面可以添加一个props属性

props: {    
    value: {    
        type: Object
    },    
}  

通过this.value获取传入的row数据

回到顶部
paniwangji
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/5/17 14:03:00 [只看该作者]

已经解决,谢谢老师

回到顶部