Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 调用外部程序,一闪就完成了,怎么暂停或按任意键退出

共有3280人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
有点蓝
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:106680 积分:542589 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2020/4/17 12:02:00 [只看该作者]

调试技巧:http://www.foxtable.com/webhelp/scr/1485.htm

什么代码出错?

回到顶部
cyrollin
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/4/17 12:34:00 [只看该作者]

这个代码出错了,在原来电脑上运行正常,换一台电脑就不行了。    

Dim Result As DialogResult
    Result = MessageBox.Show(" 确定要发送信息吗?", "提示", MessageBoxButtons.YesNo, MessageBoxIcon.Question)
    If Result = DialogResult.Yes Then
        Dim Proc As New Process
        Proc.File = ProjectPath & "send.py"
        Proc.Start()
        Do While Proc.MainWindowHandle = 0
        application.Doevents
        Loop
        SetParent(Proc.MainWindowHandle, e.Form.BaseForm.Handle.ToInt32())
    Else
        Return
    End If

回到顶部
有点蓝
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:106680 积分:542589 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2020/4/17 13:43:00 [只看该作者]

具体到哪一句代码有问题?e.Form.BaseForm是独立、模式窗口吗

回到顶部
cyrollin
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/4/17 13:44:00 [只看该作者]

是主窗口

回到顶部
有点蓝
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/4/17 14:18:00 [只看该作者]

独立、模式窗口才有e.Form.BaseForm
试试

SetParent(Proc.MainWindowHandle, e.Form.panel.Handle.ToInt32())

回到顶部
总数 15 上一页 1 2