Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 移动端程序能增加动画效果吗

共有2824人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
yetle
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
移动端程序能增加动画效果吗  发帖心情 Post By:2019/5/28 14:47:00 [只看该作者]

如题

回到顶部
有点甜
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2019/5/28 15:17:00 [只看该作者]

请具体说明什么动画效果

回到顶部
有点甜
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2019/5/28 15:17:00 [只看该作者]

回到顶部
yetle
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/5/28 15:50:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看
看帮助是这么调用做的,

看老师发给我的库是这么做的,好像不是foxtable调用库的方式

回到顶部
有点甜
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/5/28 15:57:00 [只看该作者]

1、把js、css文件拷贝到你web文件夹下对应目录里;

2、引入js和css,如 http://www.foxtable.com/mobilehelp/scr/0061.htm

回到顶部
yetle
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/5/28 16:06:00 [只看该作者]

帮助中这种简单的动画,还有其他样式吗?

回到顶部
有点甜
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/5/28 16:15:00 [只看该作者]

没有了,参考

http://jqweui.com/components#toast

回到顶部
yetle
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/5/28 16:44:00 [只看该作者]

是不是直接将下载的css替换就行了
wb.AppendHTML("<link rel='stylesheet' href='./css/下载的css文件名.css'/>",True)  '引入样式文件,参数True表示添加到head区

回到顶部
有点甜
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/5/28 16:55:00 [只看该作者]

把你的css文件弄到web文件夹下,比如路径是 web/lib/abc.css

那你就写 wb.AppendHTML("<link rel='stylesheet' href='/lib/abc.css'/>",True)

回到顶部
yetle
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/5/29 10:10:00 [只看该作者]

这么做,打开没页面内容?
第一个页面:
 .AddButton("btn3", "提交电子饭piao", "submit").FormAction = "tjxf.htm"
第二个页面:
Dim wb As New weui
Select Case e.Path
    Case "tjxf.htm"
                If e.PostValues.Count = 0 Then
                    wb.AddForm("","form2","fjxf.htm")
                    wb.AppendHTML("<link rel='stylesheet' href='./lib/style-1.css'/>",True)
                    wb.AppendHTML("<script src='./js/html5.js'></script>") '引入脚本文件
                    e.WriteString(wb.Build)
                End If
End Select

回到顶部
总数 25 1 2 3 下一页