Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 上传电子档后值缺失

共有1840人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
nuoyan88
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:九尾狐 帖子:2159 积分:14971 威望:0 精华:0 注册:2017/10/12 13:00:00
上传电子档后值缺失  发帖心情 Post By:2019/5/29 11:11:00 [只看该作者]

用户已被锁定

回到顶部
有点甜
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2019/5/29 11:14:00 [只看该作者]

换一种方式导入

http://www.foxtable.com/webhelp/scr/2334.htm

回到顶部
nuoyan88
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:九尾狐 帖子:2159 积分:14971 威望:0 精华:0 注册:2017/10/12 13:00:00
  发帖心情 Post By:2019/5/29 15:48:00 [只看该作者]

用户已被锁定

回到顶部
有点甜
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2019/5/29 16:01:00 [只看该作者]

回到顶部
nuoyan88
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/5/29 17:00:00 [只看该作者]

用户已被锁定

回到顶部
有点甜
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/5/29 17:02:00 [只看该作者]

Dim dlg As New OpenFileDialog
dlg.MultiSelect = True
If dlg.ShowDialog = DialogResult.OK  Then
    OutPut.Show("你选择了" & dlg.FileNames.Length & "个文件, 分别是:")
    For  Each fl  As  String  In dlg.FileNames
        Output.Show(fl)
        Dim  Book As New XLS.Book(fl)
        Dim  Sheet As XLS.Sheet = Book.Sheets(0)
        Tables("三坐标检测_检测报告").StopRedraw()
        '注意以下数组中列名称的顺序,必须和Excel表中的列顺序一致
        Dim nms() As  String = {"项目","实测值","理论值","偏差","正公差","负公差","评定","备注"}
        '注意下面的循环变量从1开始,而不是从0开始,因为Excel表的第一行是标题
        For n As Integer = 1 To Sheet.Rows.Count -1
            Dim r As  Row = Tables("三坐标检测_检测报告").AddNew()
            For  m As  Integer = 0 To nms.Length - 1
                r(nms(m)) = Sheet(n,m).Value
            Next
        Next
        Tables("三坐标检测_检测报告").ResumeRedraw()

Next
End If

回到顶部
nuoyan88
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/6/6 13:09:00 [只看该作者]

用户已被锁定

回到顶部
有点色
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:13837 积分:69650 威望:0 精华:0 注册:2016/11/1 14:42:00
  发帖心情 Post By:2019/6/6 15:16:00 [只看该作者]

那把你的excel文档,另存为txt,然后再导入测试。

或者,在你的excel文档那里,把对应的列的格式,设置成字符,在导入。

回到顶部
nuoyan88
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/6/6 15:38:00 [只看该作者]

用户已被锁定

回到顶部
有点甜
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/6/6 15:38:00 [只看该作者]

具体excel文件发上来测试。

回到顶部
总数 12 1 2 下一页