Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助] 删除行

共有1809人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助] 删除行  发帖心情 Post By:2019/5/29 12:28:00 [只看该作者]

这一行报错,请问出在什么地方?我是在窗口fill方法形成表的doubleclick事件添加的,目的是,双击表,弹出对话框,若确定删除,则删除内部表中商家编码同当前行一致的行
Dim r As Row = Tables("采购系统_tb.1.3.4").Current             '定义变量储存表行
Dim Result As DialogResult                                                ‘定义对话框
Result = messagebox.Show("确定要删除记录吗?","确定",MessageBoxbuttons.yesno)
If Result = DialogResult.Yes  Then                              '若单击确定
    DataTables("预警处理表").RemoveFor("商家编码 = ' r("商家编码") ' ")    '删除预警表中商家编码等于当前行商家编码的行
Else
     e.Form.Close()
End If

回到顶部
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/5/29 12:44:00 [只看该作者]

感谢,我已经解决了,定义字符串表示编码

回到顶部
有点甜
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2019/5/29 13:27:00 [只看该作者]

DataTables("预警处理表").RemoveFor("商家编码 = '" & r("商家编码") & "' ")    '删除预警表中商家编码等于当前行商家编码的行

回到顶部