Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 临时表不能关联

共有1832人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
库玛陈
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
临时表不能关联  发帖心情 Post By:2019/5/29 13:56:00 [只看该作者]

结构有 1数据仓表)2(查询表)

建立了一个窗口名为(查询窗口)

(查询窗口)有两个Table表, Table1绑定的临时表用于条件筛选然后产生数据点击里面的数据,Table2显示Table1订单的详细信息

但临时表不能关联,请问有别的办法关联数据仓表的数据吗?

因为我刚学还在看使用指南,先急用这个希望各位大神能帮助一下

想要的结果如

回到顶部
有点甜
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2019/5/29 14:34:00 [只看该作者]

编写currentChanged事件

Dim t As Table = Tables("窗口1_Table2")
With e.table
    If .Current Is Nothing Then
        t.Filter = "False"
    Else
        t.Filter = "产品编号 = '" & .Current("产品编号") & "'"
    End If
End With

回到顶部
库玛陈
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/5/29 15:34:00 [只看该作者]

上面图片上的数据都是我手动打上去的。需要那些才能生成图片上的效果。所有数据是取数据仓的数据。因为我刚学弄这个。录入我就直接入了到数据仓,没有其它表跳转

回到顶部
有点甜
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2019/5/29 15:36:00 [只看该作者]

编写currentChanged事件

Dim t As Table = Tables("窗口1_Table2")
    Else
        t.Filter = "产品编号 = '" & .Current("产品编号") & "'"
    End If
End With

不会做请上传具体项目测试

回到顶部
库玛陈
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/5/29 15:49:00 [只看该作者]

已上传
 下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:尾部统计系统.rar

回到顶部
有点甜
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/5/29 16:00:00 [只看该作者]

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:尾部统计系统.table

回到顶部
库玛陈
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/5/29 16:15:00 [只看该作者]

怎么没有变化

回到顶部
有点甜
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/5/29 16:22:00 [只看该作者]

点击不同的行,下表显示不同的内容啊。

或者你说明如何测试。

回到顶部
库玛陈
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/5/29 16:26:00 [只看该作者]

我把加载项目全局事件currentChanged
    Else
    End If
End With

然后点击提示。不存在名为“窗口1_Table2”的Table

回到顶部
有点甜
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/5/29 17:25:00 [只看该作者]

If Tables.contains("窗口1_Table2") Then   
    With e.Table
        Else
        End If
    End With   
End If

回到顶部
总数 11 1 2 下一页