Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → .AddSelect("资产类别","资产类别","|电子设备|办公家具|其它设备") 如果不在电子设备|办公家具|其它设备 三个范围内的值 怎么实现手动输入呢?

共有1643人关注过本帖树形打印复制链接

主题:.AddSelect("资产类别","资产类别","|电子设备|办公家具|其它设备") 如果不在电子设备|办公家具|其它设备 三个范围内的值 怎么实现手动输入呢?

帅哥哟,离线,有人找我吗?
李孝春
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:九尾狐 帖子:2472 积分:17346 威望:0 精华:0 注册:2013/1/31 0:03:00
.AddSelect("资产类别","资产类别","|电子设备|办公家具|其它设备") 如果不在电子设备|办公家具|其它设备 三个范围内的值 怎么实现手动输入呢?  发帖心情 Post By:2019/5/31 11:38:00 [只看该作者]

.AddSelect("资产类别","资产类别","|电子设备|办公家具|其它设备")
像这种选择输入的组件  如果不在电子设备|办公家具|其它设备 三个范围内的值 怎么实现手动输入呢?

回到顶部
有点甜
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2019/5/31 11:42:00 [只看该作者]

加一个【其它】的选项,如果选择这个,显示一个文本框出来让其输入。

回到顶部
李孝春
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:九尾狐 帖子:2472 积分:17346 威望:0 精华:0 注册:2013/1/31 0:03:00
回复:(有点甜) 加一个【其它】的选项,如果...  发帖心情 Post By:2019/5/31 12:20:00 [只看该作者]

有没有类似列子呢?

回到顶部
李孝春
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
回复:(有点甜) 加一个【其它】的选项,如果...  发帖心情 Post By:2019/5/31 12:32:00 [只看该作者]

有没有类似例子可以提供参考学习呢?
解决自定义录入的同时  将资产类别  显示颜色为红色

回到顶部
有点甜
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2019/5/31 12:58:00 [只看该作者]

Select Case e.Path
    Case "test.htm", ""
        Dim wb As New weui
        wb.AddForm("","form1","test.htm")
        With wb.AddInputGroup("form1","ipg1","列表项目")
            .AddSelect("os","操作系统","iOS|Windows|其它").Attribute="onchange=""if(this.value=='其它'){其它.parentNode.parentNode.removeAttribute('style')}else{其它.parentNode.parentNode.style.display='none'}"""
            .AddInput("其它", "其它", "text").Attribute=""
        End With
        With wb.AddButtonGroup("form1","btg1",True)
            .Add("btn1", "确定", "submit")
        End With
        wb.InsertHTML("<script>其它.parentNode.parentNode.style.display='none'</script>")
        e.WriteString(wb.Build) '生成网页
End Select

回到顶部