Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 旧文件用新版打开后出现的问题

共有2256人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
y2287958
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:狐神 帖子:4628 积分:33778 威望:0 精华:0 注册:2008/8/31 22:44:00
旧文件用新版打开后出现的问题  发帖心情 Post By:2019/5/31 17:34:00 [只看该作者]

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
点击浏览该文件:新版测试.table

附件打开后出现以下提示:

---------------------------
提示
找不到自定义函数"DrawCell"!
确定  

用旧版可以正常打开使用,如何解决这个问题?因为我之前的项目大量采用这个方式,一直都是非常正常好用的,谢谢版主。

回到顶部
有点甜
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2019/5/31 18:11:00 [只看该作者]

打开你的项目,我测试没问题。请升级到最新版测试。

回到顶部
y2287958
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:狐神 帖子:4628 积分:33778 威望:0 精华:0 注册:2008/8/31 22:44:00
  发帖心情 Post By:2019/5/31 18:56:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

已经升级到最新版,仍然出现提示且无法关闭项目,最后只能强制退出。

回到顶部
有点蓝
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:106209 积分:540168 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2019/5/31 20:32:00 [只看该作者]

'''
Dim e As Object = Args(0)
Dim 函数名称 As String = Args(1)
Dim dr As DataRow = DataTables("表A").Find("第一列 = '" & 函数名称 & "' and 第二列 is not null and 第二列 <> ''")
If dr IsNot Nothing
    If 函数集.Contains(函数名称)
        try
            Functions.Execute(函数名称, e)
        catch ex As exception
            函数集.Remove(函数名称)
        End try
    Else
        try
            Functions.Remove(函数名称)
            Functions.Add(dr("第一列"), dr("第二列"))
            Functions.complie()
            函数集.Add(函数名称)
        End try
    End If
End If

回到顶部
y2287958
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/5/31 23:14:00 [只看该作者]

版主,费心了。

用了以上代码仍然如此啊,再费点心看看呗

回到顶部
有点蓝
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:106209 积分:540168 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2019/5/31 23:22:00 [只看该作者]

删除项目里的bin目录,重启项目测试

回到顶部
y2287958
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/5/31 23:52:00 [只看该作者]

谢谢版主有心,问题仍然存在。经深入测试,有以下情况:

表事件DrawCell有代码的情况下,如果表事件PrepareEdit也有代码便出现以上情况,其他则正常。

劳烦版主有空再帮帮忙,一方面解决一下问题,另一方面可以涨涨知识。

回到顶部
y2287958
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/6/1 7:09:00 [只看该作者]

删除Bin后,有时可以,尔后多打开几次后便又反复出现,不知道什么原因造成。

回到顶部
有点蓝
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/6/1 8:59:00 [只看该作者]

我反馈下,等开发那边处理

回到顶部
有点甜
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2019/6/4 17:28:00 [只看该作者]

试试这样

'''
Dim e As Object = Args(0)
Dim 函数名称 As String = Args(1)

If 函数集.Contains(函数名称)
    try
    End try
Else
    Dim dr As DataRow = DataTables("表A").Find("第一列 = '" & 函数名称 & "' and 第二列 is not null and 第二列 <> ''")
    If dr IsNot Nothing
        try
            Functions.Remove(函数名称)
            Functions.Add(dr("第一列"), dr("第二列"))
            Functions.complie()
            函数集.Add(函数名称)
        End try
    End If
End If

回到顶部
总数 14 1 2 下一页