Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 分页显示点击下一页出现错误的原因

共有3087人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
夏许多雪
  21楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/6/3 13:04:00 [只看该作者]

多点几次就不行了

回到顶部
有点甜
  22楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2019/6/3 13:07:00 [只看该作者]

以下是引用夏许多雪在2019/6/3 13:04:00的发言:
多点几次就不行了

点多少次都没问题,我是在电脑浏览器那里测试的。你在手机上测试?

回到顶部
夏许多雪
  23楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/6/3 13:13:00 [只看该作者]

我 在电脑浏览器上测试的,不是第一个页面的上、下一行,是第二个页面里的上、下一行。

回到顶部
夏许多雪
  24楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/6/3 13:20:00 [只看该作者]

如:我选定“江苏三禾鞋业服饰有限公司”这一行,点击开始采样,进入职卫明细表,这时按下一页可以进入下一页,再按上一页进入上一页,然后上一页和下一页按钮都显示灰色了,不能用了。

回到顶部
夏许多雪
  25楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/6/3 13:27:00 [只看该作者]

具体画面如下:
 下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:上一页下一页问题.zip

回到顶部
夏许多雪
  26楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/6/3 13:50:00 [只看该作者]

我要实现的功能介绍如下:
1、进入《采样订单》表后,通过“输入采样环境条件”按扭,编辑《采样订单》表中的相关列的值。这一步没问题。
2、然后,在《采样订单》表中,通过“开始采样”按钮,要找出《职卫明细》表中与《采样订单》中委托编号相同的所有行,分页显示,这时的上一页、下一页出现了问题。
3、在《职卫明细》表中,通过“采样”按钮,编辑《职卫明细》表中的相关列的值。这一步也没问题。

《采样订单》表和《职卫明细》表 在这里没有进行关联。如果要关联的话,会通过“委托编号”和“第几天”两列来关联。

请帮我看一下,第2步中的问题。谢谢。

回到顶部
有点甜
  27楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2019/6/3 15:22:00 [只看该作者]

With wb.AddButtonGroup("","btg2", False) '生成上一页和下一页按钮
    If page > 0 Then
        .Add("btnPrev", "上一页","","dList.htm?page=" & page - 1 & "&key=" & key)
    Else
        .Add("btnPrev", "上一页").Kind = 1
    End If
    If Endrow < count Then
        .Add("btnNext", "下一页","","dList.htm?page=" & page + 1 & "&key=" & key)
    Else
        .Add("btnNext", "下一页").Kind = 1
    End If
End With

回到顶部
夏许多雪
  28楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/6/5 10:18:00 [只看该作者]

在上面的例子中,我在采样订单中选用的某一行,在该行中有一个委托编号的列,我要在职卫明细表中选出所有该委托编号的行,并分页显示,如何修改dlist函数中的语句,我在Where [NO.]>= " & StartRow & " And [NO.] <= " & EndRow 后面加上 & “ and 委托编号 = ‘” & bh & "'" 就没有显示表的内容了。如何解决?

回到顶部
帅哥,在线噢!
有点蓝
  29楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:106297 积分:540614 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2019/6/5 11:05:00 [只看该作者]

回到顶部
有点甜
  30楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/6/5 12:35:00 [只看该作者]

以下是引用夏许多雪在2019/6/5 10:18:00的发言:
在上面的例子中,我在采样订单中选用的某一行,在该行中有一个委托编号的列,我要在职卫明细表中选出所有该委托编号的行,并分页显示,如何修改dlist函数中的语句,我在Where [NO.]>= " & StartRow & " And [NO.] <= " & EndRow 后面加上 & “ and 委托编号 = ‘” & bh & "'" 就没有显示表的内容了。如何解决?

msgbox(bh) 看弹出的委托编号是什么,是否正确。

回到顶部
总数 30 上一页 1 2 3