Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 老师帮我看看

共有1584人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
老师帮我看看  发帖心情 Post By:2019/6/3 11:01:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看
您好,老师,我的左上角的 这个 “网页浏览器”现在在播放视频,是我再“属性”地址里面,手动添加的
 现在,怎么把我的这个“网页浏览器”和表格里的地址对应起来啊。必须要做按钮吗,我想看那一条信息,对应的就自动开始播放了

回到顶部
有点甜
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2019/6/3 11:10:00 [只看该作者]

1、做一个网页模板,把地址的地方替换成如【视频地址】

2、读取模板,把【视频地址】替换成你表格的数据,然后指定给webbrowser

3、currentChanged事件

Dim dz As String = e.Table.ccurrent("第一列")
Dim mb As String = FileSys.ReadAllText("d:\test.txt", encoding.default)
mb = mb.Replace("【视频地址】", dz)
Dim web = forms("窗口1").controls("webbrowser1").basecontrol
web.documenttext = mb

回到顶部
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/6/3 16:00:00 [只看该作者]

您好, 有点甜老师,请您说详细些啊,不知道怎么操作啊

回到顶部
有点甜
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2019/6/3 16:18:00 [只看该作者]

1、做一个 test.txt 文件,输入

<iframe height=498 width=510 src='【视频地址】' frameborder=0 'allowfullscreen'></iframe>

2、currentChanged事件

Dim dz As String = e.Table.ccurrent("第一列")
Dim mb As String = FileSys.ReadAllText("d:\test.txt", encoding.default)
mb = mb.Replace("【视频地址】", dz)
Dim web = forms("窗口1").controls("webbrowser1").basecontrol
web.documenttext = mb

回到顶部