Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]关于网页浏览器无法显示flash文件

共有1622人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
洮沙
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]关于网页浏览器无法显示flash文件  发帖心情 Post By:2019/6/4 8:18:00 [只看该作者]

有窗口如下,设计有一个网页浏览器控件:

图片点击可在新窗口打开查看

时钟html内容如下:

<iframe name="weather_inc" src="时钟.swf" width="150" height="48" frameborder="0" marginwidth="0" marginheight="0" scrolling="no"></iframe>

时钟swf显示效果如下(播放器中):

原来一直显示正常,最近几天启动软件时出现如下信息:

启动后网页浏览器不显示任何东西:

自己没有办法解决,麻烦老师帮忙看一下,谢谢!

回到顶部
有点甜
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2019/6/4 9:34:00 [只看该作者]

做一个实例发上来测试。

或者你尝试卸载ie,然后重新安装ie,即可。

回到顶部
洮沙
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
回复:(有点甜)做一个实例发上来测试。 或...  发帖心情 Post By:2019/6/4 10:18:00 [只看该作者]

我测试后,也发现是IE的问题。谢谢甜老师!

回到顶部