Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]关于SQL建立查询表

共有1783人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
扶风
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]关于SQL建立查询表  发帖心情 Post By:2019/6/5 16:30:00 [只看该作者]

刚刚传错TXT文件了= =
三个表 想建立一个SQL查询表,txt中内容在SQL命令执行中测试,
测试单个left join都可以的,但是多个left join就不行会报错,请大佬帮助看下是什么问题,

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:sql test3.txt

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
有点甜
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2019/6/5 17:32:00 [只看该作者]

你试试直接用工具

http://www.foxtable.com/webhelp/scr/2322.htm

回到顶部
扶风
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/6/5 17:42:00 [只看该作者]

现在需要的是3个表融合,A表有B表没有的,B有A没有的,两个融合的为基表,还需要统计数量,SQL比较便捷,麻烦帮我看下这个提示语法错误的是什么问题,谢谢大佬了 ,

图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:盘点比对.foxdb

图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:sql test3.txt

回到顶部
有点甜
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2019/6/5 18:00:00 [只看该作者]

select 物料代码, 名称, 规格型号, sum(基本单位数量) as 库存, sum(数量) as 数量 from (select 物料代码, 基本单位数量, 0 as 数量 from {即时库存} union all select 物料代码, 0, 数量 from {扫描}) as a left join {物料对应规格名称} as b on a.物料代码=b.代码 group by 物料代码, 名称, 规格型号

回到顶部