Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 希望foxtable的爹能够增加导出WORD格式功能。

共有14641人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
一滴水
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
希望foxtable的爹能够增加导出WORD格式功能。  发帖心情 Post By:2008/12/9 23:44:00 [只看该作者]

我一直是易表的忠实用户,也一直在默默关注和支持新版的开发,在享受到易表的“易”用的同时,今天,看到正式版推出了,非常高兴,今天才开始学习狐表。经过一晚上的研究(对照帮助文件一边做,一边学),真的是发现新版的狐表的易用和功能远比易表更强大、更方便。祝贺!这其中包含着贺老师的多少智慧和辛苦汗水!

不知能不能提点建议:

1、可否增加导出WORD格式功能,就象易表可以导出rtf一样。如是,有些表数据直接导在WORD里编辑,远比报表方便。主要是工作中有些报表,想在WORD里能够进一步美化编辑,再打印。可能有人会说,有高级报表功能呀,是的,我看了帮助文件,还要写代码,我现在只是想要在“易”字上提要求,只想要简单的方法。

2、启动速度太慢。真的是比较慢,启动起来以后,还好一些。也许正式商用版可以解决这个问题。但愿,到时一定要支持正版,支持国产软件。

3、教程比较少,大部分用户学起来困难。如果象易表那样搞点易海拾贝,那就是多多益善了。

以上是一点掘见。好久没有发贴了,不知道以前给我许多帮助的程兴刚老师,smileboy,

czy,wjq1072,ylm等老师最近可好。祝你们心想事成,也希望能经常向你们学习!祝狐(易)表越来越好

一滴水 12月9日 石家庄

回到顶部
狐狸爸爸
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251048 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2008/12/10 8:57:00 [只看该作者]

呵呵,FoxTable提供了功能完备的Excel报表,而且比较兼容,远远比原来的文章套打实用。
不过考虑到部分用户的需要,还是提供了文章套打。

至于导出,你可以打印预览表格,预览窗口有保存按钮,可以保存为很多种格式的。

启动速度问题,估计没有更好的办法了,希望Intel加油干了,其实当年易表出来的时候,也存在这个问题,但是两三年之后,易表就成了小巧精干的软件了。

回到顶部
程兴刚
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一级勋章
等级:超级版主 帖子:7235 积分:40550 威望:0 精华:16 注册:2008/8/31 23:23:00
  发帖心情 Post By:2008/12/10 12:47:00 [只看该作者]

呵呵,多谢楼主,还一直想念着大家,我们都挺好,谢谢!

多看帮助多动手,功到自然成,狐表已非昔日易表可比,但还是各有所长!

回到顶部
cte1661
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/2/11 22:06:00 [只看该作者]

看看学习

回到顶部