Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 求,图片控件和按键的结合使用

共有10978人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
lime7523
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
求,图片控件和按键的结合使用  发帖心情 Post By:2011/10/18 17:38:00 [只看该作者]

狐爸你好

软件已经与SQL连接,请问如何将照片上传到SQL上(任何客户端上都能读取)

还有以下代码如何写,点击添加照片就会再图片控件上显示,还有删除功能的代码

图片点击可在新窗口打开查看
谢谢

回到顶部
狐狸爸爸
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251054 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2011/10/18 17:52:00 [只看该作者]

fox采用连接的方式,可以看看使用指南-列相关-扩展列类型,里头会有答案的。

重点在:

http://www.foxtable.com/help/topics/0086.htm

http://www.foxtable.com/help/topics/1506.htm

http://www.foxtable.com/help/topics/1407.htm

回到顶部
lime7523
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/10/18 18:54:00 [只看该作者]

狐爸,这个是什么意思

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
bohe
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/10/19 14:41:00 [只看该作者]

楼主的意思我明白,就是想要直接显示服务器上的图片,目前狐表不能直接完成这个功能,可以用网页浏览器控件来完成这个功能(前提是有自己的网站),但浏览器控件显示图片不好看,有边距,有滚动条,这个要老六来解决。

其实这个功能对老六来说很好实现,很多个想要这个功能,图片浏览器虽然不错,但它是对多图片才有用,关键是它不能直显。

回到顶部
bohe
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/10/19 14:54:00 [只看该作者]

远程图片显示最好能加个开关,想显示就打开,不想显示就关掉。

回到顶部