Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 有关第一运行项目时相关问题。

共有11406人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
baoxyang
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:狐精 帖子:3313 积分:23134 威望:0 精华:1 注册:2009/3/31 11:25:00
有关第一运行项目时相关问题。  发帖心情 Post By:2011/10/19 11:32:00 [只看该作者]

1、第一次运行ftpclient时总会出现错误“操作超时”,只要项目不是重新打开,不管多次再运行ftpclient就正常了。

2、第一次运行连接外部WEB接口数据时,同样也是很慢。只要项目不是重新打开,不管多次再连接外部WEB接口数据时速度正常。

请老大看看何原因。谢谢了!

回到顶部
狐狸爸爸
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251054 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2011/10/19 11:41:00 [只看该作者]

网速问题。

你可以将TimeOut属性设置大一些。

回到顶部
baoxyang
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:狐精 帖子:3313 积分:23134 威望:0 精华:1 注册:2009/3/31 11:25:00
  发帖心情 Post By:2011/10/19 11:45:00 [只看该作者]

网速很快的,因为总是第一次运行才会出现,第二次或更多次再也不会出现了。这个一直都有,我没有提出来罢了。

回到顶部
baoxyang
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/10/19 11:55:00 [只看该作者]

不知哪些狐友有使用FTP功能的,是否也有同样的问题。

Dim ftp1 As new ftpclient
      ftp1.host= s1
      ftp1.Account = s2
      ftp1.password = s3
      Dim ls As New List(of String)
      GetFtpFiles(ftp1,"/升级",Ls)

回到顶部
baoxyang
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/10/21 9:45:00 [只看该作者]

老大,有关ftpclient第一次使用时,总会报超时的错误。之后就不会,这里面一定有猫腻,请老大查查!

回到顶部
狐狸爸爸
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251054 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2011/10/21 10:03:00 [只看该作者]

Dim ftp1 As new ftpclient
ftp1.host= s1
ftp1.Account = s2
ftp1.password = s3
ftp1.TimeOut = 30000
Dim ls As New List(of String)
GetFtpFiles(ftp1,"/升级",Ls)

回到顶部
baoxyang
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/10/21 10:19:00 [只看该作者]

哦,明白。多谢了!!

回到顶部
baoxyang
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/10/21 10:24:00 [只看该作者]

1、只不过第一次运行ftp.OpenManager时很慢,之后就很快了

2、还有 dtset1 = tt.GetStationAlarms(val(vars("CusID")),vars("Gpspwd"),car,tm1,tm2)  是读取外WEB数据
      Dim th As Data.DataTable = dtset1.Tables(0)
      dtset1.Tables.Remove(th)
      Tables("车辆即时状态_Table2").DataSource = th

第一次运行很慢,之后也是很快的。

不知何原因?有办法处理?谢谢!!

回到顶部