Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 窗品录入 TABLE 需要系统填入特定数据

共有1910人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
aoc103
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
窗品录入 TABLE 需要系统填入特定数据  发帖心情 Post By:2019/6/7 13:36:00 [只看该作者]

这个录入窗口 排产登记表
明细表里 品牌 型号 片数 规格 批底 印花工艺 手感工艺 产品名称 都是需要直接从商品表里获取并且不保存数据,只保存 商品编号 排产目地 生产数量 最低数量 最多数量 打托 控数 备注
其中 最后的 当前库存、本年销售数量 是查询统计数量,希望在填入当前型号的时候,自动查询并填入,也是个只看不保存的字段,不知道要如何实现。
图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
aoc103
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/6/7 13:45:00 [只看该作者]

详细的说法,需要 点商品编号 弹出对话框 我选择了 相应的型号 填入对应的商品编号,其它的 品牌 型号 片数 规格 批底 印花工艺 手感工艺 产品名称 直接从商品表里获取 并且这些字段只显示 不保存。以后打开表单的时候,也是临时获取数据,希望狐爸给予解惑

回到顶部
y2287958
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:狐神 帖子:4643 积分:33865 威望:0 精华:0 注册:2008/8/31 22:44:00
  发帖心情 Post By:2019/6/7 15:54:00 [只看该作者]

用find

回到顶部
aoc103
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/6/7 23:01:00 [只看该作者]

是否可以使用filler 数字填充器?

回到顶部
aoc103
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/6/7 23:24:00 [只看该作者]

现在已经有效果了,使用filler填充,但现在有一个小问题,filter不知道要怎么填,我希望 按商品编号的值去值去对应填充,另外,filler是否只能查询加载的数据,是否能直接从SQL SERVER后台直接获取数据
图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
有点蓝
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:107323 积分:545876 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2019/6/8 8:45:00 [只看该作者]

回到顶部