Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 求助:生成临时表,不显示临时表,但总是显示数据库中最后一张表

共有1825人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
cxmxjwlmq
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
求助:生成临时表,不显示临时表,但总是显示数据库中最后一张表  发帖心情 Post By:2019/6/7 17:38:00 [只看该作者]

各位老师:

用代码生成临时表且不显示临时表,但执行后总是在主窗口中显示数据库中最后一张表

Dim dzcbhetj As New  SQLGroupTableBuilder("大总成不合格统计","部品质量管理")
Dim ta1 As DataTable
dzcbhetj.C '使用外部表,一定要设置数据源名称
dzcbhetj.Filter  = "检验区分 = '大总成' And 日期 >= '" & e.form.controls("DateTimePicker2") .Value & "' and 日期 <= '" &e.form.controls("DateTimePicker3") .Value & "'"
dzcbhetj.Groups.AddDef("部件名称")
dzcbhetj.Groups.AddDef("责任区分")
ta1 = dzcbhetj.Build()
MainTable = Tables("大总成不合格统计")

Tables("大总成不合格统计").visible = False

图片点击可在新窗口打开查看

请各位老师指点一下,谢谢费心!

回到顶部
y2287958
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:狐神 帖子:4633 积分:33809 威望:0 精华:0 注册:2008/8/31 22:44:00
  发帖心情 Post By:2019/6/7 17:43:00 [只看该作者]

ta1 = dzcbhetj.Build(true)

回到顶部
cxmxjwlmq
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/6/7 17:46:00 [只看该作者]

这个临时表在命令中要用,加入二楼老师的代码,但后面引用时提示表不存在!

回到顶部
y2287958
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:狐神 帖子:4633 积分:33809 威望:0 精华:0 注册:2008/8/31 22:44:00
  发帖心情 Post By:2019/6/7 17:59:00 [只看该作者]

Dim dzcbhetj As New  SQLGroupTableBuilder("大总成不合格统计","部品质量管理")
Dim ta1 As DataTable
dzcbhetj.C '使用外部表,一定要设置数据源名称
dzcbhetj.Filter  = "检验区分 = '大总成' And 日期 >= '" & e.form.controls("DateTimePicker2") .Value & "' and 日期 <= '" &e.form.controls("DateTimePicker3") .Value & "'"
dzcbhetj.Groups.AddDef("部件名称")
dzcbhetj.Groups.AddDef("责任区分")
ta1 = dzcbhetj.Build(true)

回到顶部
cxmxjwlmq
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/6/7 18:07:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看
后面引用时提示图片,老师!

回到顶部
y2287958
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/6/7 18:10:00 [只看该作者]

后期还要引用而且要隐藏的话只能用Tables("大总成不合格统计").visible = False

实在搞不定可以上实例

回到顶部
有点蓝
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:106680 积分:542589 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2019/6/8 9:08:00 [只看该作者]

去掉MainTable = Tables("大总成不合格统计")

这种情况建议把临时表绑定到窗口表使用

回到顶部
cxmxjwlmq
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/6/8 16:13:00 [只看该作者]

谢谢蓝老师!

回到顶部