Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 升级至.Net4.0版后出现的问题

共有1794人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
Hopenight
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
升级至.Net4.0版后出现的问题  发帖心情 Post By:2019/6/8 9:40:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:test.txt

回到顶部
Hopenight
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/6/8 10:30:00 [只看该作者]

这种类的继承关系最好别动

回到顶部
鲁吉
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/6/8 10:36:00 [只看该作者]

是把升级包撤回了吧?现在我点更新,提示已经是最新版本(没有找到6月8日升级包)

回到顶部
帅哥,在线噢!
有点蓝
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:106147 积分:539852 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2019/6/8 11:36:00 [只看该作者]

1楼的代码我在vs2015开发一个dll给Foxtable引用,发布前后都没有发现有问题。

1楼的代码如果是放在Foxtable的全局代码,定义变量的时候需要加上类型,不然编译器会引用回原始的类型

Public Sub TabePageStyle(ByRef tabPage As WinForm.TabPage)
msgbox(tabPage.text)
Dim tabPgBase As C1.Win.C1Command.C1DockingTabPage = CType(tabPage, C1.Win.C1Command.C1DockingTabPage)
TabePageStyle(tabPgBase)
End Sub

回到顶部
Hopenight
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/6/8 18:23:00 [只看该作者]

已解决,感谢...

回到顶部