Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 请问,项目运行中,切换新的窗口,需要先关闭当前窗口后,再打开新窗口吗?

共有1435人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
fengwenliuyan
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:四尾狐 帖子:901 积分:8247 威望:0 精华:0 注册:2012/10/19 13:55:00
请问,项目运行中,切换新的窗口,需要先关闭当前窗口后,再打开新窗口吗?  发帖心情 Post By:2019/6/9 16:12:00 [只看该作者]

请问,项目运行中,切换新的窗口,需要先关闭当前窗口后,再打开新窗口吗?
如果没有先关闭当前窗口,切换的新窗口次数多了,会不会影响运行?
还有,为什么帮助中提到切换窗口的按钮,要写成下面这样:

Forms("窗口名").Open()

MainTable = Tables("表名")

若是所有窗口的“所有者表”,都是在同一个“操作界面”表中,

那么,窗口在切换时,代码是不是可以直接写成:

Forms("当前窗口").Close

Forms("指定要打开的窗口").open

回到顶部
有点甜
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2019/6/9 16:46:00 [只看该作者]

1、如果是【主窗口】,在同一个表打开,会自动先关闭原来的窗口,再open打开窗口;

2、同时打开多个窗口,并不会太影响效率的,没有必要一定要关闭窗口。

回到顶部
fengwenliuyan
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:四尾狐 帖子:901 积分:8247 威望:0 精华:0 注册:2012/10/19 13:55:00
回复:(有点甜)1、如果是【主窗口】,在同一个表打开...  发帖心情 Post By:2019/6/9 16:51:00 [只看该作者]

2、但是,不关闭当前窗口,那么当前窗口加载的数据不是没有关闭了?

回到顶部
有点甜
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2019/6/9 17:46:00 [只看该作者]

以下是引用fengwenliuyan在2019/6/9 16:51:00的发言:
2、但是,不关闭当前窗口,那么当前窗口加载的数据不是没有关闭了?

是的。如果你加载了大量数据,建议关闭窗口释放资源。

回到顶部