Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 跨表自动求和统计问题

共有2167人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
jhxb8821
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
跨表自动求和统计问题  发帖心情 Post By:2019/6/12 12:39:00 [只看该作者]

资金管理表"已报账金额"等于"拨付管理"表中支出之后,在资金管理表DataColChanged事件代码:

Select Case e.DataCol.name

Case "用款单位编号"

e.DataRow("已报账金额") = DataTables("拨付管理").Compute("Sum(支出)"," 用款单位编号= '" & e.DataRow("用款单位编号") & "'")

End Select

新增或删除支出数,只有重置列才能刷新数据,请问老师不用重置列实现实时自动更新数据。

回到顶部
有点甜
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2019/6/12 12:48:00 [只看该作者]

回到顶部
jhxb8821
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
这样还是不行,切换表不能自动更新  发帖心情 Post By:2019/6/12 13:12:00 [只看该作者]

项目事件MainTableChanged中加入下面的代码

If MainTable.Name = "用款单位编号" Then
    DataTables(
"资金管理").DataCols("用款单位编号").RaiseDataColChanged()
End
 If

回到顶部
jhxb8821
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
请甜老师,帮忙看一下代码  发帖心情 Post By:2019/6/12 14:11:00 [只看该作者]

加一个判断,如果“拨款管理表”支出列数据发生变化,则重置“资金管理”表“”用款单位编号“列,怎么写代码

回到顶部
有点甜
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2019/6/12 14:55:00 [只看该作者]

以下是引用jhxb8821在2019/6/12 14:11:00的发言:
加一个判断,如果“拨款管理表”支出列数据发生变化,则重置“资金管理”表“”用款单位编号“列,怎么写代码

在 拨款管理表 的datacolchanged事件,写代码重置列,不就可以了?

认认真真看完帮助文档 http://www.foxtable.com/webhelp/index.htm?page=1472.htm

回到顶部
jhxb8821
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
已解决  发帖心情 Post By:2019/6/12 15:31:00 [只看该作者]

谢谢甜老师

回到顶部